1 manojo de esparragos verdes ( pueden ser congelados)
1 lata de puntas de esparragos blancos
1 lamina de hojaldre
150 gr de mozzarella
1 cebolla
1 puerro
albahaca
25 gr de harina para espolvorear
sal y pimienta
yna yema de huevo batido con una pizca de agua para pintar.
PROCEDIMIENTO.
1.- limpiar los esparragos y picar dejando las puntas enteras. cocer unos 5 minutos sacar y reservar.
2.-pelar y picar el puerro y la cebolla. Poner en una sarten y rehogar añadirle la albahaca. Retirar del fuego y dejar templar.
3 Cortar la mozarella en cuadrados y reservar.
4.-colocar la polancha de hojaldre sobre un papel engrasado y enharinado. Poner en el centro la cebolla , los esparragos y el queso. Doblar el hojaldre y fijar bien los bordes ( debe quedar c**o una empanadilla enorme).Pintar con el huevo batido y hornear de 15 a 20 minutos a 180º hasta que el hojaldre haya subido y este crujiente.
QUE OS APROVECHE!!!!
