CALZONE DE ESPARRAGOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CALZONE DE ESPARRAGOS

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 20:31

INGREDIENTES:
1 manojo de esparragos verdes ( pueden ser congelados)
1 lata de puntas de esparragos blancos
1 lamina de hojaldre
150 gr de mozzarella
1 cebolla
1 puerro
albahaca
25 gr de harina para espolvorear
sal y pimienta
yna yema de huevo batido con una pizca de agua para pintar.

PROCEDIMIENTO.
1.- limpiar los esparragos y picar dejando las puntas enteras. cocer unos 5 minutos sacar y reservar.
2.-pelar y picar el puerro y la cebolla. Poner en una sarten y rehogar añadirle la albahaca. Retirar del fuego y dejar templar.
3 Cortar la mozarella en cuadrados y reservar.
4.-colocar la polancha de hojaldre sobre un papel engrasado y enharinado. Poner en el centro la cebolla , los esparragos y el queso. Doblar el hojaldre y fijar bien los bordes ( debe quedar c**o una empanadilla enorme).Pintar con el huevo batido y hornear de 15 a 20 minutos a 180º hasta que el hojaldre haya subido y este crujiente.

QUE OS APROVECHE!!!! 8)

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Los calzone...

Mensaje por Flora » 08 Dic 2004 20:34

También pueden hacerse con masa de pizza, los has probado?
Me gusta la receta :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 20:45

el hojaldre lo estiras hasta dejarlo muy fino o lo usas tal cual viene en el paquete?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 20:47

vaya rico tiene que estar:D

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 20:49

wald escribió:el hojaldre lo estiras hasta dejarlo muy fino o lo usas tal cual viene en el paquete?
DEPENDE DE c**o TE GUSTE EL HOJALDRE A MI ES QUE ME GUSTA GORDITO. ASI QUE LO DEJO TAL c**o VIENE EN EL PAQUETE QUE YA VIENE DE UN GROSOR CONVENIENTE 8)

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 Dic 2004 21:12

DELICIOZO CALZONE!!!!

bien anotado y con ganas de probarlo pronto

gracias por compartir fedrilla :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Dic 2004 21:15

Que rico Fedrilla !!!! Ya es que no tengo hojaldre ,si no lo haréa para cenar ,que yo mucho turr?n ,pero tengo la cena sin hacer :cry: :cry:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 21:25

fedrilla escribió:
wald escribió:el hojaldre lo estiras hasta dejarlo muy fino o lo usas tal cual viene en el paquete?
DEPENDE DE c**o TE GUSTE EL HOJALDRE A MI ES QUE ME GUSTA GORDITO. ASI QUE LO DEJO TAL c**o VIENE EN EL PAQUETE QUE YA VIENE DE UN GROSOR CONVENIENTE 8)
gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 21:34

Me encantó la idea, pero no me imagino calzone con masa de hojaldre. Lo probaremos, gracias :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 21:38

maripepa escribió:Que rico Fedrilla !!!! Ya es que no tengo hojaldre ,si no lo haréa para cenar ,que yo mucho turr?n ,pero tengo la cena sin hacer :cry: :cry:

:beso:
SI NO TIENES EL HOJALDRE PUEDES HACER LA MASA DEL CALZONE EN LA TEHEMOMIX QUE CREO QUE LA TIENES , TE PONGO LA RECETA ESPERA.

RECETA DE CAZONE.
MASA DE PIZZA BASICA.
100 gr de leche
100 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
20 gr de levadura de panaderia
400 gr de harina.
poner llos liquidos en la tehemomix
cqlentqr 1 minuto a 40 gr velocidad 2
añadir la levadura la harina y la sal
1 minuto velocidad espiga y yas estaaaaaa

HAZLA Y QUE APROVECHE 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados