Bizcocho en Tarros Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 24 Oct 2006 12:39

Gracias preciosa, es impresionante. Lo copio. :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 24 Oct 2006 14:43

FIONA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: alucinante gloria es una maravilla y sobre todo k entra?able y k estupendo k tu abuelito los coma :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si le mande un paquete con bizcochos, mermeladas y cositas hechas por mi que se que le hacen mucha ilusion y se queda muy contento... que ya tiene 90 años (en enero 91) y es una suerte que este lo bien que esta (va entre 2 a 3 veces a la semana a bailar jajajajaja)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 24 Oct 2006 17:52

:o !!c**o me he podido perder este post!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 24 Oct 2006 22:36

Sunshine escribió:
canelona escribió::o :o :o asi me he quedaooooooooooo :o :o :o

?y no explota del calor al cerrar el bote?? ?y no se queda el bizcocho mojado dentro por la condensacion? ?y salen asi de bien? ?y c**o se si el tarro de las aceitunas aguntar? tanto calor en el horno? ?y? ¿Y ? y c**o me ha gustado esto y no me atrevoooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??BRAVOOOOOOOOOOOOO!!
Si el Tarro de las aceitunas tiene mas o menos una forma c**o los mios (esque yo no encuentro nada con esta forma por eso me compre los tarros vacios) seguro que te sirven sirve cualquier tarro que tambien te serviria para hacer mermelada atrevete mujer que yo al principio tampoco me atrevia y hasta haora nunca se me rompio ningun tarro.
Y no, no se mojan con la condensacion, quedan secos y muy ricos ese problema lo tienen mas los que llevan trozos de fruta por eso no son tan recomendables (yo nunca hice)
Con la artista que tu estas hecha en reposteria seguro que te saldrian :up: :up:
Yo este año tengo pensado ponerlos con los regalitos de navidad, darselo a la Gente que venga a tomar cafe por esas fechas c**o detalle... con lazitos navide?os unas mini bolitas....
Yo tambiénme he quedado :o :o :o :o :o Me parece una genialidad. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 24 Oct 2006 23:49

:plas: :plas: :plas:

Sunshine, durante unos días no he podido entrar, y se me pasó tu post. Menos mal que he llegado a tiempo. Me parece tan extraordinaria esta receta que no tardaré en ponerla en práctica. En cuanto encuentre los tarros adecuados.
He leído de un tir?n casi todos los comentarios de las 10 hojas, pero yo tengo una duda que no he visto reflejada. ?si metes los tarros de cristal en el horno precalentado, no se rompen?. :nodigona: :nodigona:

Bueno, sunshine, enhorabuena por este estupendo reportaje, y sobre todo por los motivos que te mueven a hacer estas exquisiteces, que es darle a tu abuelo tu cariño desde la lejan?a. Me imagino la emoción que sentir? al recibir todo este amor a pesar de la distancia.

Gracias por compartir tus conocimientos.

:beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 24 Oct 2006 23:54

nievesdq escribió::plas: :plas: :plas:

Sunshine, durante unos días no he podido entrar, y se me pasó tu post. Menos mal que he llegado a tiempo. Me parece tan extraordinaria esta receta que no tardaré en ponerla en práctica. En cuanto encuentre los tarros adecuados.
He leído de un tir?n casi todos los comentarios de las 10 hojas, pero yo tengo una duda que no he visto reflejada. ?si metes los tarros de cristal en el horno precalentado, no se rompen?. :nodigona: :nodigona:

Bueno, sunshine, enhorabuena por este estupendo reportaje, y sobre todo por los motivos que te mueven a hacer estas exquisiteces, que es darle a tu abuelo tu cariño desde la lejan?a. Me imagino la emoción que sentir? al recibir todo este amor a pesar de la distancia.

Gracias por compartir tus conocimientos.

:beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: gracias por tus palabras tan bonitas.
Ya se que a todas os debe de parecer muy estraño eso de meter los tarros en el Horno precalentado pero no pasa nada yo los meto siempre en el horno precalentado c**o si fuera para un bizcocho normal (lo unico que hago es adaptar los tiempos en el horno dependiendo del tamaño del tiempo y el horno de cada una claro (lo mejor es ir pinchandolo cuando creamos que estara ya hecho

:beso: :beso: :beso:

elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 25 Oct 2006 00:17

Que original!Voy a intentar hacerlos :up: :up:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 25 Oct 2006 00:41

Sunshine escribió:
nievesdq escribió::plas: :plas: :plas:

Sunshine, durante unos días no he podido entrar, y se me pasó tu post. Menos mal que he llegado a tiempo. Me parece tan extraordinaria esta receta que no tardaré en ponerla en práctica. En cuanto encuentre los tarros adecuados.
He leído de un tir?n casi todos los comentarios de las 10 hojas, pero yo tengo una duda que no he visto reflejada. ?si metes los tarros de cristal en el horno precalentado, no se rompen?. :nodigona: :nodigona:

Bueno, sunshine, enhorabuena por este estupendo reportaje, y sobre todo por los motivos que te mueven a hacer estas exquisiteces, que es darle a tu abuelo tu cariño desde la lejan?a. Me imagino la emoción que sentir? al recibir todo este amor a pesar de la distancia.

Gracias por compartir tus conocimientos.

:beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: gracias por tus palabras tan bonitas.
Ya se que a todas os debe de parecer muy estraño eso de meter los tarros en el Horno precalentado pero no pasa nada yo los meto siempre en el horno precalentado c**o si fuera para un bizcocho normal (lo unico que hago es adaptar los tiempos en el horno dependiendo del tamaño del tiempo y el horno de cada una claro (lo mejor es ir pinchandolo cuando creamos que estara ya hecho

:beso: :beso: :beso:

Gracias, eres muy amable y no te cansas de contestar, y mira que este post es largo, pues a todos nos impresion?.
Yo soy tambiénde Gijón. Si alguna cosa estuviera en mis manos y puedo ayudarte, no lo dudes. Aquí me tienes.

:beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 25 Oct 2006 00:53

nievesdq escribió:
Sunshine escribió:
nievesdq escribió::plas: :plas: :plas:

Sunshine, durante unos días no he podido entrar, y se me pasó tu post. Menos mal que he llegado a tiempo. Me parece tan extraordinaria esta receta que no tardaré en ponerla en práctica. En cuanto encuentre los tarros adecuados.
He leído de un tir?n casi todos los comentarios de las 10 hojas, pero yo tengo una duda que no he visto reflejada. ?si metes los tarros de cristal en el horno precalentado, no se rompen?. :nodigona: :nodigona:

Bueno, sunshine, enhorabuena por este estupendo reportaje, y sobre todo por los motivos que te mueven a hacer estas exquisiteces, que es darle a tu abuelo tu cariño desde la lejan?a. Me imagino la emoción que sentir? al recibir todo este amor a pesar de la distancia.

Gracias por compartir tus conocimientos.

:beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: gracias por tus palabras tan bonitas.
Ya se que a todas os debe de parecer muy estraño eso de meter los tarros en el Horno precalentado pero no pasa nada yo los meto siempre en el horno precalentado c**o si fuera para un bizcocho normal (lo unico que hago es adaptar los tiempos en el horno dependiendo del tamaño del tiempo y el horno de cada una claro (lo mejor es ir pinchandolo cuando creamos que estara ya hecho

:beso: :beso: :beso:

Gracias, eres muy amable y no te cansas de contestar, y mira que este post es largo, pues a todos nos impresion?.
Yo soy tambiénde Gijón. Si alguna cosa estuviera en mis manos y puedo ayudarte, no lo dudes. Aquí me tienes.

:beso: :beso:
Que bien otra chica mas de Gijon si que hay muchas por aqui.... :D :D :D
No me canso porque me encanta ayudaros en lo que pueda igual que se me ayuda a mi en muchas cosas en este Foro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Oct 2006 06:49

Una por lo visto no se puede poner mala

Me he quedado alucinada, si tu llegas a saber lo que se hiba a montar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Voy a buscar tarros c**o una loca, pero creo que en la última limpieza se fueron de juerga todos :( :( pero c**o tengo mucha cara soy capaz de ir a alguna empresa que necesite botes y pedir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados