Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 09 Dic 2004 09:04
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 09 Dic 2004 09:46
LUDE , SOLO SON UNOS MINUTOS HASTA QUE SE DORE EL MERENGUE. HAY QUE PONER SOLO EL GRILL NADA MAS DE ESTA MANERA NO SE ENNEGRECE LA PI?A

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 09 Dic 2004 10:08
-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 09 Dic 2004 11:26
ME LO APUNTO MUY BUENA!!!!!!!!!!!!!!

-
MILAGROS - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por MILAGROS » 09 Dic 2004 14:13
?Ha hecho alguien la c?pula de piña que viene en el libro de comida sana?
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA
-
Anais - Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:16 Nov 2004 01:00
- Ubicación:La Linea
Mensaje
por Anais » 09 Dic 2004 14:38
De piña ¿Que buena! Gracias por la receta queda copiada.
-
sinde - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
Mensaje
por sinde » 09 Dic 2004 15:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados