PI?A RELLENA AL HORNO:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
MILAGROS
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:08 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
C?PULA DE PI?A
?Ha hecho alguien la c?pula de piña que viene en el libro de comida sana?
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



