Mensaje
por Nieves » 09 Dic 2004 22:36
Hola amigas/os, c**o estais?, tienes toda la razón referente al precio, con la excusa que hay más demanda lo ponen todo por las nubes, no creo que pierda calidad la carne si la congelas ?total son dos o tres semanas!, la carne de cordero la compro en una carniceria de un pueblo pequeño, donde ellos mismos sacrifican en el matadero, y no tiene comparaci?n la calidad de la carne que a veces para salir del paso la compro en un super, ésta carne puedo tenerla una semana en la nevera sin que se estropee sin embargo la otra a los dos días ya puedo echarla fuera, pues no aguanta, en éste caso yo, encargo la carne éste sábado y para nochebuena la voy a buscar, tambien debo decirte que éstas personas son razonables y tampoco abusan del precio, todo sea dicho, si la envuelves bien c**o te dice la amiga no debes por qué tener ningún problema, un consejo si me permites, la descongelas dentro de la nevera y seguro que nadie lo nota, recibe un cordial saludo de tu amiga.
Nieves