Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
kpytan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pregunta bizcocho Montignac
Mensaje
por kpytan » 26 Oct 2006 11:11
He hecho en varias ocasiones un bizcocho monty utilizando harina integral y no me has subido nunca. Es normal o soy muy torpe?

Otra amiga mía tambiénlo intenta y tampoco le sale, esta rico pero tiene un dedo de espesor.
-
LAGARTIJILLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
Mensaje
por LAGARTIJILLA » 26 Oct 2006 11:36
Sin huevos la verdad es que sube mucho menos, pero debería subirte. ¿Por qué no nos pones cómo lo haces y así podemos darte algún consejo? Ahora mismo, por lo que dices, sólo se me ocurre que lo pones en un molde demasiado grande. Yo lo pongo en un plum cake y me sale c**o pan de molde y está muy bueno.
-
kpytan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por kpytan » 26 Oct 2006 11:49
Lo pongo en un molde de 45 cm, a lo mejor es eso, es que la masa cruda cubre un dedo y justamente c**o se queda, pero cocinada.
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 26 Oct 2006 11:53
le puedes echar levadura y gasificante asi te subira mas

-
kpytan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por kpytan » 26 Oct 2006 12:22
Si es que ya lleva levadura, por eso me mosquea.
-
mcor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3735
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mcor » 26 Oct 2006 12:25
y gasificante??, lo q pudes tb es probar a encender el horno solo por abajo
-
kpytan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por kpytan » 26 Oct 2006 12:26
Probare con un molde mas pequeño y con el calor por abajo a ver que tal. Gracias.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 26 Oct 2006 12:30
kpytan escribió:Lo pongo en un molde de 45 cm, a lo mejor es eso, es que la masa cruda cubre un dedo y justamente c**o se queda, pero cocinada.

-
kpytan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por kpytan » 26 Oct 2006 13:37
...?
-
mafibel - Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Mensaje
por mafibel » 26 Oct 2006 13:54
kpytan, q receta us asíy q levadura? Te lo pregunto pq a mí no me suben igual con cualquier levadura...ahora la q ya he decidido q uso para repostería y siempre me sube muy bien, aparte de ser apta q no todas lo son, es la de El Tigre...sale super alto mi bizcocho de salvadoy cacao o salvado y manzana...yo te recomiendo ?sa....he probado otras y a veces no me sub?an...?sta me ha subido siempre...
Besos
bel

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados