
ESPAGUETIS DE QUINOA:
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Es que no es muy túpica aqui, os pego la definici?n
La quinua o qu¿noa, (Chenopodium quinoa), es un pseudocereal de la familia Chenopodiaceae que se produce en los Andes de Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y el Per? además de los Estados Unidos, siendo Bolivia el primer productor mundial seguido del Per? y los Estados Unidos. Se le denomina pseudocereal porque no pertenece a la familia de las gram?neas en que están los cereales "tradicionales", pero debido a su alto contenido de almid?n su uso es el de un cereal
Crece desde el nivel del mar en Chile y el Per? hasta los 4.000 metros en los Andes, aunque su altura más com?n es a partir de los 2.500m.
Seg?n esto, ni siendo Quinoa sola se podría comer por la noche.
La quinua o qu¿noa, (Chenopodium quinoa), es un pseudocereal de la familia Chenopodiaceae que se produce en los Andes de Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y el Per? además de los Estados Unidos, siendo Bolivia el primer productor mundial seguido del Per? y los Estados Unidos. Se le denomina pseudocereal porque no pertenece a la familia de las gram?neas en que están los cereales "tradicionales", pero debido a su alto contenido de almid?n su uso es el de un cereal
Crece desde el nivel del mar en Chile y el Per? hasta los 4.000 metros en los Andes, aunque su altura más com?n es a partir de los 2.500m.
Seg?n esto, ni siendo Quinoa sola se podría comer por la noche.

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- Jefa de cocina
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Jol?n, me has dejado con la boca abierta...yilana escribió:Es que no es muy túpica aqui, os pego la definici?n
La quinua o qu¿noa, (Chenopodium quinoa), es un pseudocereal de la familia Chenopodiaceae que se produce en los Andes de Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y el Per? además de los Estados Unidos, siendo Bolivia el primer productor mundial seguido del Per? y los Estados Unidos. Se le denomina pseudocereal porque no pertenece a la familia de las gram?neas en que están los cereales "tradicionales", pero debido a su alto contenido de almid?n su uso es el de un cereal
Crece desde el nivel del mar en Chile y el Per? hasta los 4.000 metros en los Andes, aunque su altura más com?n es a partir de los 2.500m.
Seg?n esto, ni siendo Quinoa sola se podría comer por la noche.





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- Subjefa/e de cocina
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pero tiene un ig de 35, según el buscador de ig de la página de montignac.
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php
el mismo que los garbanzos de lata, la compota de manzana, las manzanas, el yogurt , la salsa de tomate, las alubias, los guisantes... no pensais que sí se puede por las noches?
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php
el mismo que los garbanzos de lata, la compota de manzana, las manzanas, el yogurt , la salsa de tomate, las alubias, los guisantes... no pensais que sí se puede por las noches?
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- Jefa de cocina
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c**o nos gusta liarnos con estas cosas jajajajajaCaracola escribió:pero tiene un ig de 35, según el buscador de ig de la página de montignac.
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php
el mismo que los garbanzos de lata, la compota de manzana, las manzanas, el yogurt , la salsa de tomate, las alubias, los guisantes... no pensais que sí se puede por las noches?
Os pego:
Valor nutritivo
Es rica en hidratos de carbono, proteínas de alto valor biológico que contienen todos los aminoácidos esenciales, grasas insaturadas, minerales y vitaminas. Además aporta fibra y no contiene gluten, por lo que pueden tomarlo las personas que tienen celiaquía o intolerancia al gluten, salvo cuando se mezcla con harina de trigo para hacerla panificable (pan de quinoa).
Principales componentes de las semillas:
341 calorías por 100 g, proteínas de alta calidad (14%), hidratos de carbono (60%), gomas (4%), grasas (5% ), fibra (7%), minerales (calcio, f?soforo, hierro, magnesio) y vitaminas (C, E, B1, B2 y niacina).
Va a ser que no, lo siento. Demasiados HC.
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