DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 27 Oct 2006 20:32

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pero comoes la harina de fuerza????

No la veo en ninguna parte :cry: :cry: :cry: , solo hay harina de trigo , para reposteria, para freir, fina....

He comprado una de gallo que pone harina de trigo extra el paquete es blanco y rojo y tiene una etiqueta negra, vale esta??? :duda: :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 20:37

Si esa te sirve muy bien, a falta de la otra.

Hay foreras que la compran en carrefour creo, de la marca harimsa. O en las panaderias, a granel.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Oct 2006 21:01

:o FAMALAP No sabia que había tanta diferencia...lo que hace la costumbre...

Espero que te hayan salido mejor de lo que pensabas :up:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 27 Oct 2006 21:09

Se?os , pido disculpas , pero no haré los deberes esta semana :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y no por que no quiera , eh ???

Es que tengo el horno desconectado :( :( :(

Por que voy a cambiar la cocina :) :) :) iba a hacerlo en el pequeño , pero

me voy de finde , BIENNNNNNNNN :up: :up: :up:

Prometo hacerlo cuando el horno está conectado :D :D :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Oct 2006 21:27

FAMALAP escribió:Yo hice los pancitos de leche que puso marigui y ya os puse una foto el otro día... ésta vez los hice con una s?la harina "sin gluten"...me han salido espectaculares (no les puse ajo y orégano porque mi hijo no quería)

Y hoy me he liado la manta a la cebeza y he comprado harina de trigo... :nodigona: llevaba casi 8 años sin que ese "veneno" entrara en mo casa...muy digna yo me he puesto después de comer (cuando ya hemos comido todos y así no contaminar con gluten nada)...hice la masa e hice un primer levado...hasta ahí más o menos bien, pero después hice los bollitos y puse a levar....menudo pringue, menudo tufo (es que una ya se le había olvidado el olor de la harina de trigo) :( ...menuda he liado...y ahora después de muchísimo tiempo, veo que ésto no crece ni para atrás :x ... de puro aburrimiento he encendido el horno y veremos qué sale... :nodigona: Seguro que me gano un cate :cry: ...pero me dí igual...porque son los primeros panes gluteneros que hago y serán los últimos....ya le dije a mi marido...salgan buenos o salgan malos...no meto mis manos en un mejunje igual en mi vida... :evil: ...Y dicen que el gluten es más fácil trabajar que el no gluten....será que ya me conozco mejor estas harinas sin gluten, que esto ha sido toda una odisea...A ver dentro de 15min que salgan del horno je,je, :mal:
:lol: :lol: :lol: ¿Me ha hecho mucha gracia tu mensaje! En la que te has metido por aprobar. :lol: :lol: :lol:

Igual necesitaban más harina porque depende del tipo admite más o menos y no que ha podido pasar que no te sub?an.

Pero no te preocupes que yo te los combalido con la harina sin gluten. :)

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 27 Oct 2006 21:45

hola yo tambien me he apuntado a estos deberes,es la primera vez no puedo poneros fotos pero he de decir que me han salido muy buenos de sabor pero queriahacer bollos y me han salido unas tortas riquisimas.mi marido lo primero que ha dicho si es que he empezado ya a hacer las tortas de pascua :evil: :D :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Oct 2006 22:01

begotxu1 escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Pero comoes la harina de fuerza????

No la veo en ninguna parte :cry: :cry: :cry: , solo hay harina de trigo , para reposteria, para freir, fina....

He comprado una de gallo que pone harina de trigo extra el paquete es blanco y rojo y tiene una etiqueta negra, vale esta??? :duda: :duda:
La harina gallo te vale perfectamente. :)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Oct 2006 22:02

concha escribió:Se?os , pido disculpas , pero no haré los deberes esta semana :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y no por que no quiera , eh ???

Es que tengo el horno desconectado :( :( :(

Por que voy a cambiar la cocina :) :) :) iba a hacerlo en el pequeño , pero

me voy de finde , BIENNNNNNNNN :up: :up: :up:

Prometo hacerlo cuando el horno está conectado :D :D :D
Si vas a cambiar la cocina es buen motivo. :lol: Yo creo que muchas estamos deseando un cambio en la cocina.

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 28 Oct 2006 00:53

EncarnaGarc?a escribió:
FAMALAP escribió:Yo hice los pancitos de leche que puso marigui y ya os puse una foto el otro día... ésta vez los hice con una s?la harina "sin gluten"...me han salido espectaculares (no les puse ajo y orégano porque mi hijo no quería)

Y hoy me he liado la manta a la cebeza y he comprado harina de trigo... :nodigona: llevaba casi 8 años sin que ese "veneno" entrara en mo casa...muy digna yo me he puesto después de comer (cuando ya hemos comido todos y así no contaminar con gluten nada)...hice la masa e hice un primer levado...hasta ahí más o menos bien, pero después hice los bollitos y puse a levar....menudo pringue, menudo tufo (es que una ya se le había olvidado el olor de la harina de trigo) :( ...menuda he liado...y ahora después de muchísimo tiempo, veo que ésto no crece ni para atrás :x ... de puro aburrimiento he encendido el horno y veremos qué sale... :nodigona: Seguro que me gano un cate :cry: ...pero me dí igual...porque son los primeros panes gluteneros que hago y serán los últimos....ya le dije a mi marido...salgan buenos o salgan malos...no meto mis manos en un mejunje igual en mi vida... :evil: ...Y dicen que el gluten es más fácil trabajar que el no gluten....será que ya me conozco mejor estas harinas sin gluten, que esto ha sido toda una odisea...A ver dentro de 15min que salgan del horno je,je, :mal:
:lol: :lol: :lol: ¿Me ha hecho mucha gracia tu mensaje! En la que te has metido por aprobar. :lol: :lol: :lol:

Igual necesitaban más harina porque depende del tipo admite más o menos y no que ha podido pasar que no te sub?an.

Pero no te preocupes que yo te los combalido con la harina sin gluten. :)
Aquí va el resultado...han ido direstamente a la basura previo mordisco que me ha sabido a rayos :x

Los deberes con gluten
Imagen

El corte para que veais que esponjosossssss :mal:
Imagen

Y c**o me lo convalidais por los guais sin gluten...los he repetido esta noche, ya que mi hija(de 6 años y no cel?aca) se ha merendado dos panecillos sin gluten que tenía reservados para mi hijo (cel?aco 10 años)
Así comprobéis que esponjositos y qué ricossss...si no fuera por lo cara que es la harina...os los recomendaba

Imagen

El corte....(mi meta es que me salgan más bonitos...pero igual de ricos)
Imagen


?segu?s díndome el aprobadillo ...,no?

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 28 Oct 2006 06:29

HOLA , buenos dias.

Creo que estoy obsesionada con el pan y mirar la hora que es y ya eatoy yo aquí delante del ordenador :lol: :lol:

Me han surgido dudas, cuando dec?s 4 ajos os referis a 4 dientes de ajo o a 4 ajos enteros :duda: :duda:

Si decido hacer la mitad c**o lo hago, reduzco todos los ingredientes , el agua la levadura la sal... o solo la harina.

bueno haber si lo lee alguien antes de que me ponga a ahacerlo :beso: :beso:


Pd: en el levado hay que taparlo o se deja al aire, hay soy un mar de dudas :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados