






Pero comoes la harina de fuerza????
No la veo en ninguna parte



He comprado una de gallo que pone harina de trigo extra el paquete es blanco y rojo y tiene una etiqueta negra, vale esta???


FAMALAP escribió:Yo hice los pancitos de leche que puso marigui y ya os puse una foto el otro día... ésta vez los hice con una s?la harina "sin gluten"...me han salido espectaculares (no les puse ajo y orégano porque mi hijo no quería)
Y hoy me he liado la manta a la cebeza y he comprado harina de trigo...llevaba casi 8 años sin que ese "veneno" entrara en mo casa...muy digna yo me he puesto después de comer (cuando ya hemos comido todos y así no contaminar con gluten nada)...hice la masa e hice un primer levado...hasta ahí más o menos bien, pero después hice los bollitos y puse a levar....menudo pringue, menudo tufo (es que una ya se le había olvidado el olor de la harina de trigo)
...menuda he liado...y ahora después de muchísimo tiempo, veo que ésto no crece ni para atrás
... de puro aburrimiento he encendido el horno y veremos qué sale...
Seguro que me gano un cate
...pero me dí igual...porque son los primeros panes gluteneros que hago y serán los últimos....ya le dije a mi marido...salgan buenos o salgan malos...no meto mis manos en un mejunje igual en mi vida...
...Y dicen que el gluten es más fácil trabajar que el no gluten....será que ya me conozco mejor estas harinas sin gluten, que esto ha sido toda una odisea...A ver dentro de 15min que salgan del horno je,je,
La harina gallo te vale perfectamente.begotxu1 escribió:![]()
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Pero comoes la harina de fuerza????
No la veo en ninguna parte![]()
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, solo hay harina de trigo , para reposteria, para freir, fina....
He comprado una de gallo que pone harina de trigo extra el paquete es blanco y rojo y tiene una etiqueta negra, vale esta???![]()
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Si vas a cambiar la cocina es buen motivo.concha escribió:Se?os , pido disculpas , pero no haré los deberes esta semana![]()
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Y no por que no quiera , eh ???
Es que tengo el horno desconectado![]()
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Por que voy a cambiar la cocina![]()
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iba a hacerlo en el pequeño , pero
me voy de finde , BIENNNNNNNNN![]()
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Prometo hacerlo cuando el horno está conectado![]()
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Aquí va el resultado...han ido direstamente a la basura previo mordisco que me ha sabido a rayosEncarnaGarc?a escribió:FAMALAP escribió:Yo hice los pancitos de leche que puso marigui y ya os puse una foto el otro día... ésta vez los hice con una s?la harina "sin gluten"...me han salido espectaculares (no les puse ajo y orégano porque mi hijo no quería)
Y hoy me he liado la manta a la cebeza y he comprado harina de trigo...llevaba casi 8 años sin que ese "veneno" entrara en mo casa...muy digna yo me he puesto después de comer (cuando ya hemos comido todos y así no contaminar con gluten nada)...hice la masa e hice un primer levado...hasta ahí más o menos bien, pero después hice los bollitos y puse a levar....menudo pringue, menudo tufo (es que una ya se le había olvidado el olor de la harina de trigo)
...menuda he liado...y ahora después de muchísimo tiempo, veo que ésto no crece ni para atrás
... de puro aburrimiento he encendido el horno y veremos qué sale...
Seguro que me gano un cate
...pero me dí igual...porque son los primeros panes gluteneros que hago y serán los últimos....ya le dije a mi marido...salgan buenos o salgan malos...no meto mis manos en un mejunje igual en mi vida...
...Y dicen que el gluten es más fácil trabajar que el no gluten....será que ya me conozco mejor estas harinas sin gluten, que esto ha sido toda una odisea...A ver dentro de 15min que salgan del horno je,je,
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¿Me ha hecho mucha gracia tu mensaje! En la que te has metido por aprobar.
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Igual necesitaban más harina porque depende del tipo admite más o menos y no que ha podido pasar que no te sub?an.
Pero no te preocupes que yo te los combalido con la harina sin gluten.
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