BU?UELOS DE CREMA ?Que ricos! (fotos):

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lolimu
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Mensaje por lolimu » 28 Oct 2006 20:04

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 28 Oct 2006 20:07

Que buñuelos más ricos y redonditos, te han quedado perfectos. Gracias por la receta!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

consu
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Re: BU?UELOS DE CREMA ¿Qué ricos! (fotos)

Mensaje por consu » 28 Oct 2006 21:14

sussi escribió:BUÑUELOS DE CREMA
Imagen
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Me tomo el café y pongo la receta. Perdonad, me llaman.

Un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

No se lo que pasaba pero no podía entrar al foro :evil: :evil: :evil:
La receta:
BUÑUELOS DE CREMA

La masa es la misma que la de los profiteroles de Daro.

INGREDIENTES
* 250g de agua
*100g de mantequilla
*1 cucharadita de sal
*1 pizca de azúcar
*4 huevos grandes (5 de tamaño L del Mercadona)
*160g de harina


ELABORACION DE LA MASA :

Pesar la harina y reservar. Poner en el vaso la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 6 minutos a varoma velocidad cuchara..

Agregar la harina de una sola vez y programar 30 segundos sin temperatura a velocidad 5. Dejar que la masa enfríe hasta que está templada sacando el vaso de la míquina (unos 5 minutos aproximadamente).
Bata los huevos ligeramente en un cuenco y ponga la míquina en marcha a velocidad 5 y a?ada los huevos poco a poco. Yo he puesto el cubilete y los he ido tirando sobre la tapa muy poco a poco.

He hecho esta: CREMA PASTELERA (Es Eva Argui?ano. Yo la he adaptado a la th )

***Hay que hacer el doble de esta receta. Salen muchos buñuelos
INGREDIENTES
*? litro de leche
*3 yemas de huevo
*1 huevo entero
*40gr de harina
*10gr de maizena (yo he puesto15gr, me gusta espesita)
*1rama de vainilla
*75gr de azúcar (yo he puesto 90gr)
*una nuez de mantequilla, optativo (para que quede más suave)

CREMA PASTELERA:
Reservar c**o medio vaso de leche, el resto ponerlo en la th junto con la rama de vainilla 5 minutos a 100º velocidad 2.
Aparte, mezclar la harina con la maizena y el azúcar. Después añadir la leche que habíamos separado y mezclar bien, (esto se hace para que la crema no tenga grumos).
Añadir las 3 yemas y el huevo entero y volver a mezclar bien.
Cuando la leche de la th empieza a hervir, echar una poquita de esa leche a la mezcla anterior, volver a mezclar y volcar esta mezcla a la leche que tenemos en la th. Poner la mariposa y programar 5 minutos (o mas si fuera necesario hasta que espese) a velocidad 3, y 90? .Sacar del vaso y extender en una fuente para que se enfríe antes.

Una vez hecha la masa de los profiteroles, la sacamos en un cuenco y la dejamos reposar mientras se calienta el aceite.
Se fr?e la pasta cogiendo una poquita con una cucharilla y ayud?ndonos con otra. Hacer porciones pequeñas ya que se infla muchísimo. Dar vueltas a la masa en el aceite. Es curioso ver c**o crecen medida que van perdiendo peso. Los vamos sacando a un plato con papel de cocina para que escurra bien el aceite. Después se rellenan de crema (o de lo que se quiera; nata, trufa, chocolate...) con ayuda de una manga pastelera y los pasamos por azúcar con canela o azúcar. Fresquitos están más ricos



HOLA SUSSI .Ante todo un saludo ya que soy nueva ,pero vi tu receta y me pareció buena para empezar............y cuando miro los ingredientes pones 250grs de agua y luego en las explicacion dices leche..... asi que no se que poner.espero tu respuesta gracias por adelantado :nodigona:

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Mensaje por ana49 » 28 Oct 2006 21:26

Hola Consu, c**o ves no soy sussi, pero te contesto por ella. Es un lapsus lo de la leche. Ha querido poner agua. La masa de los buñuelos, así c**o la de los profiteroles (es la misma, lo único que una se frie y la otra va al horno) se hace con agua. Lo que pasa que al copiar, pues a veces tenemos pequeños lapsus. Es muy facilita, y si sigues los pasos c**o los ha puesto ella, te saldrán riquísimos. :beso:

sussi
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Re: BU?UELOS DE CREMA ¿Qué ricos! (fotos)

Mensaje por sussi » 28 Oct 2006 21:38

consu escribió:

HOLA SUSSI .Ante todo un saludo ya que soy nueva ,pero vi tu receta y me pareció buena para empezar............y cuando miro los ingredientes pones 250grs de agua y luego en las explicacion dices leche..... asi que no se que poner.espero tu respuesta gracias por adelantado :nodigona:
PERDON. ¿Que despiste!:evil:
consu, tienes razón, es agua. :(

Ya lo he modificado en la receta.
Muchas gracias. No me había dado cuenta.

Un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 28 Oct 2006 21:42

:o :o :o Yo los he hecho al horno, pero asi...nunca. :o :o

Creo que ya estoy tardando :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
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Mensaje por sussi » 28 Oct 2006 21:46

canelona escribió::o :o :o Yo los he hecho al horno, pero asi...nunca. :o :o

Creo que ya estoy tardando :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola cane. Es que aquí a los horneados les llamanos profiteroles o bocaditos, y a los fritos buñuelos. Los buñuelos solo los hacen para los santos, los profiteroles todo el año.
Yo hacía los buñuelos con otra masa, tenía levadura... en fin, distinta. Estos son mucho mejores.

Un besito :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » 28 Oct 2006 22:06

te cambio dos buñuelos por un( :nodigona: es que los buñuelos son mas pequeños :wink: ) donutlenas mio. es que desde que los he visto esta tarde babeo por uno. :lol:
tu crees que se puede hacer la mitad de la receta?
:beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 28 Oct 2006 22:20

:plas: :plas: que pintaza tienen,me c**o 2 :lol:

petome
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Mensaje por petome » 29 Oct 2006 00:19

De éstos si que me comía la bandeja entera... :babas: :babas:

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