CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

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canelona
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Mensaje por canelona » 28 Oct 2006 00:09

raqui escribió:Cane, no es mucho una hora para el pescaso?. no se seca?
:duda: :duda: :duda:
Te prometo que pensaba lo mismo...pero ha quedado super jugoso, la verdad, es que solo llevaba aceite en la base, luego los ajos y encima de todo el pescado, que he mojado con un poquito mas de aceite.
Pero se ve... :duda: que la merluza, que ya estaba descongelada y los ajos, han soltado mas agua, y al final ha quedado hasta caldillo. y la merluza en su punto, nada nada reseca.

c**o no me fiaba....he ido mirando mirando....por si tenía que apagar antes la maquinita, pero no!!

El tiempo, he tomado c**o referencia el de la receta, merluza con salsa chupi, del recetario.

:beso: :beso:

JuanFra
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Mensaje por JuanFra » 29 Oct 2006 01:15

Me estreno en este post aunque lo sigo muchísimo. Me encanta.
?? Muchas gracias a todas !! porque me sirve de gran ayuda.
:plas:

Hoy he comido albondigas

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recetas-postp1340067.html#1340067

Y el pan de huevo, que no vean c**o creci? :o

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Lo hice igual que el de la receta. Solo le ech? azucar al espolvorear el agua.
Salio muy bueno pero creo que la próxima vez le pongo mas huevo y mas azucar.

gadita
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Mensaje por gadita » 29 Oct 2006 01:23

mi pulpo a la gallega LO HE PROBADO Y SALE MUY TIERNO Q ES c**o A MI ME GUSTA,,LO Q YO NO S? SI LOS CONDIMENTOS LO ECH? AL REVES ,YO PUSE ACEITE,SAL Y AL FINAL EL PIMENTON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Ondina
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Mensaje por Ondina » 29 Oct 2006 07:47

gadita escribió:mi pulpo a la gallega LO HE PROBADO Y SALE MUY TIERNO Q ES c**o A MI ME GUSTA,,LO Q YO NO S? SI LOS CONDIMENTOS LO ECH? AL REVES ,YO PUSE ACEITE,SAL Y AL FINAL EL PIMENTON :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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si, el pimenton se pone al final
cuanto tiempo lo has puesto ?????????

isiscr
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Mensaje por isiscr » 29 Oct 2006 13:39

Os pongo lo que he hecho hoy para comer.
Está mañana a primera hora el pan 59
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A que esta precioso. Aqui el corte.
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Despues he hecho patatas con carne c**o las sol?a hacer en la olla
Ingredientes:
[/img]Imagen

Aqui ya hechas, están muy buenas:
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Espero que os haya gustado. :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

seixido
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Mensaje por seixido » 29 Oct 2006 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?SI NOS A GUSTADO? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Y ESE PAN ES PARA MOJAR Y NO PARAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
JUANFRA QUE ENORME ESE PAN,DEVE DE ESTAR DELICIOSO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso.
no fue para comer,fue para merendar pero solucionan una cena. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
recetas-postt108460.html

mjfor
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Mensaje por mjfor » 29 Oct 2006 15:23

esto es lo que he hecho yo para comer hoy.


churrasco, pollo con rovellons (niscalos) y un tomate.


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gominola
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Mensaje por gominola » 29 Oct 2006 23:37

que ricas que ricasssssss
es la primera vez que hago las costillitas en la chef y me han encantado y a mi marido tabiennnnnn :lol:

churruscaditas pero super jugosas y muy tiernecitas que casi se deshacian en la boca muy ricas, las he acompañado con unas bolitas de patata con pimiento y queso

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alegna
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Mensaje por alegna » 30 Oct 2006 01:14

Pues yo finalmente me he atrevido a hacer las croquetas en la chefo... y las mande directamente a la basura.... :(

No me gustaron, hize las que atun y tuve varias dudas en hacerlas...

Primero, tenía que poner la paleta en la cubeta???? :duda: Es que la receta no lo decia... solo que se pusiera en programa 50...

Cuano vi que empezaba a girar, pues queite todo de la cubeta, le puse la pala de amasar y volvi a ponerlo todo dentro. :duda:

Al terminar el tiempo, 30 minutos, la masa estaba liquida, así que le puse 30 minutos más (es el tiempo minimo que se puede poner en el programa 50)... pero al fin de 20 minutos la apague y saque la masa que ya estaba cuajada...

Puse la mas a enfriar y después de fria no consegui moldarlas, nada más tocarlas se dehacian... :( :( :(

Prove la masa en crudo y tampoco me gusto mucho, creo que el sabor del atun y del pimiento verde... :nodigona:

Bueno, el resultado, todo a la basura... :mal:

JuanFra
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Mensaje por JuanFra » 31 Oct 2006 00:33

Quiero dos chefo!!

Ayer hice la tarta de queso por la mañana

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Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.

Luego pollo con almendras

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Salió perfecto.

Y de guarnici?n hice unas papas pero me hubiese gustado hacer arroz. En la chefo porque ya no me gustan las ollas :herida: 8)

Lo solucion? hoy con lo que me sobr? de pollo: Arroz 3 delicias.

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Aquí la receta, super fácil:
recetas-postt108877.html

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