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- Jefa de cocina
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Aunque ya lo hacemos me gustaría recordarlo.
Cuando hagamos una receta nueva para nosotras y nos guste seráa bueno que lo comentaramos en el foro. Seguro que aunque algunos la hayan hecho ya, otros aun no y así sacamos recetas que tenemos archivadas y a veces ni nos acordamos.
Yo ayer hice MAGDALENAS IRRESISTIBLES, a mi hija le llamo la atencion el nombre y las hicimos. Salen muy buenas.
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES
175 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 gr. de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
125 gr. de harina de trigo
? sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3. Untar con aceite los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Cuando hagamos una receta nueva para nosotras y nos guste seráa bueno que lo comentaramos en el foro. Seguro que aunque algunos la hayan hecho ya, otros aun no y así sacamos recetas que tenemos archivadas y a veces ni nos acordamos.
Yo ayer hice MAGDALENAS IRRESISTIBLES, a mi hija le llamo la atencion el nombre y las hicimos. Salen muy buenas.
MAGDALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES
175 gr. de azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 gr. de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 gr. de harina fina de maíz (Maicena)
125 gr. de harina de trigo
? sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Pulverice el azúcar con el vaso bien seco programando 30 segundos a velocidad 5-7-9.
Añada la piel de limón y repita la operaci?n.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
Incorpore la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3. Untar con aceite los moldes de magdalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azúcar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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Me gusta, me gusta (me refiero a la idea). A veces hay tantas recetas que una no se atreve a decidir cuál prueba. De este modo, con las opiniones de alguien que las ha hecho, te animas a intentarlo.
Nos vamos a hacer unas expertas con el foro. A mi siempre se me ha dado bien la cocina porque me gusta, pero ahora estoy sorprendiendo a mi maridito y a mis padres porque son todos mis conejillos de indias. Con estas recetas tan ricas me paso todo el fin de semana en la cocina, pero reconozco que a veces me sorprendo yo misma del resultado.
Gracias a todas, sois unas fieras.
Nos vamos a hacer unas expertas con el foro. A mi siempre se me ha dado bien la cocina porque me gusta, pero ahora estoy sorprendiendo a mi maridito y a mis padres porque son todos mis conejillos de indias. Con estas recetas tan ricas me paso todo el fin de semana en la cocina, pero reconozco que a veces me sorprendo yo misma del resultado.
Gracias a todas, sois unas fieras.
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Hablando de magdalenas: c**o ya sabeis tengo una lucha cuerpo a cuerpo con las magdalenas, NO ME SALEN CON COPETE!!!.
El otro día me comentú una abuelilla de esas que hacen magdalenas de toda la vida que ella las hace igual que las hacía su madre: poniendo el mismo peso de huevos que de aceite, azúcar y harina (??harina de fuerza!!) y que le salen muy buenas.
Me resultú curioso y voy a probar.
¿Que os parece?, ?saldrán buen así
Ya os contaré el resultado.
P.D.- Desde el día 24 a las 4'25 h. hay otro Miguelito en el mundo. Es el niño más bonito del mundo (¿qué va a decir su padre?) y ya quiere tocar los botones de la Th. ???Promete ser un gran thermomixero!!!.

El otro día me comentú una abuelilla de esas que hacen magdalenas de toda la vida que ella las hace igual que las hacía su madre: poniendo el mismo peso de huevos que de aceite, azúcar y harina (??harina de fuerza!!) y que le salen muy buenas.
Me resultú curioso y voy a probar.
¿Que os parece?, ?saldrán buen así
Ya os contaré el resultado.
P.D.- Desde el día 24 a las 4'25 h. hay otro Miguelito en el mundo. Es el niño más bonito del mundo (¿qué va a decir su padre?) y ya quiere tocar los botones de la Th. ???Promete ser un gran thermomixero!!!.



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- Jefa de cocina
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ENHORABUENA, pero esta noticia merece, que la pongas en un mensaje, y así se enteran tod@s.Miguelito escribió:Hablando de magdalenas: c**o ya sabeis tengo una lucha cuerpo a cuerpo con las magdalenas, NO ME SALEN CON COPETE!!!.
El otro día me comentú una abuelilla de esas que hacen magdalenas de toda la vida que ella las hace igual que las hacía su madre: poniendo el mismo peso de huevos que de aceite, azúcar y harina (??harina de fuerza!!) y que le salen muy buenas.
Me resultú curioso y voy a probar.
¿Que os parece?, ?saldrán buen así
Ya os contaré el resultado.
P.D.- Desde el día 24 a las 4'25 h. hay otro Miguelito en el mundo. Es el niño más bonito del mundo (¿qué va a decir su padre?) y ya quiere tocar los botones de la Th. ???Promete ser un gran thermomixero!!!.![]()
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PADRAZOOOOOOoo
Y sobre lo de las magdalenas, con harina de Fuerza, yo ya lo habia oido. Que en reposteria tambien viene muy bien, para todo tipo de bollerías

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