zande70 escribió:muchas gracia por la accoglienza maravigliosa.
Yo non escribo bie l'espagnol ma lo soy leer e ablar un pochito.
Pongo achi recetas de la italia tipica:
PASTA ALL'UEVOS
3 uevos medios
300 grammos de harina de trigo tipo "O"
10 grammos de aceite de olivas
pone todo nel Termomix (che ne la Italia se chiama "Bimby") 2 minutos a velocitú espiga. despues puede cortarla par hacer "lasagne alla bolognese" o cortarla par hacer "tagliatelle"
"RAGU' ALLA BOLOGNESE"
200gr carne de vaca
200gr carne de cerdo
80gr de apio
50gr de aceite de oliva
50gr de vino blanco
200gr de suco de tomate
1 zanahoria
1 ceboilla
1 (foglia di alloro)
1 trozo de clavo
sale q.b.
cortar la verdura 5 secundo velocitú 7. agnadir aceite y carne:10 min temperatura "varoma" "antiorario" "soft" Antes de finir agnadir el tomate las especias y el sal. cocir 20 minutes temp. varoma antiorario soft.
en el final agnadir aceite de aceitunas , sy gustas, y servir con la pasta o por hacer la "lasagna"
por hacer la lasagna alla bolognese, necesita hacer la "besciamella"
1 litros le leche
100gr de harina
50gr de mantechilla
1 cucciaillo de sal
poner todo los ingredientes nel "boccale" e cosinar 12minutos 100º vel 4
y ia sta.
Por hacer la lasagna hace asi:
poner un pochito de mantechilla nel fondo de una "teglia" poner la pasta cortada en rettangolo y cocida 4 minutos nell'agua caliente y sal, poner el ragu y despues la besciamella. poner un'otra vez la pasta el ragu y la besciamella sin a cobrir la "teglia" en el final poner mucho cheso "parmiggiano" o similar.
Poner nell'horno para 20 minutos y servir.
Sy chieres puedos deharve otras ricetas
un besos a todos
ciao Barbara
