soy italiana dala italia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: soy italiana dala italia

Mensaje por angeles-Argentina » 10 Dic 2004 18:09

zande70 escribió::duda:
hola
soy italiana y non escribo bien l'espagnol, me gusta mucho este sito, nela Italia tenemos un sito igual ma cerrado porch? la vorwerk lo hay cerrado.
Me gustaria mucho ablar con vos otros e escambiar recetas dala Italia a la Spagna, Si save escribir en italian para my es mejor,
hasta tarde uapissime.
ciao
Barbara
Hola Barbara!!!
:D
Encantada de conocerte
Yo de italiano, no se casiiiiiii nada, pero igual nos entenderemos entre todos. :beso:

zande70
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:05 Dic 2004 01:00
Ubicación:PADOVA nord Est ITALIA

Re: soy italiana dala italia

Mensaje por zande70 » 10 Dic 2004 18:13

claro che nos se entenderemos todo
besos
si chieres recetta italiana escibime che te la doy
ciao
Barbara

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 10 Dic 2004 18:14

Grazie barbara .... puoi venire al nostro sitio sempre che vuoi. Se la mia amica ha bisogno la far? sapere che ci sei tu.
Perche nn provi tu a fare un sito ??? Cmq io nn sapevo che per farla c'era tantissimo lavoro, :cry: e tempo.
:beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Re: soy italiana dala italia

Mensaje por Flora » 10 Dic 2004 18:17

zande70 escribió:muchas gracia por la accoglienza maravigliosa.
Yo non escribo bie l'espagnol ma lo soy leer e ablar un pochito.
Pongo achi recetas de la italia tipica:

PASTA ALL'UEVOS
3 uevos medios
300 grammos de harina de trigo tipo "O"
10 grammos de aceite de olivas

pone todo nel Termomix (che ne la Italia se chiama "Bimby") 2 minutos a velocitú espiga. despues puede cortarla par hacer "lasagne alla bolognese" o cortarla par hacer "tagliatelle"

"RAGU' ALLA BOLOGNESE"
200gr carne de vaca
200gr carne de cerdo
80gr de apio
50gr de aceite de oliva
50gr de vino blanco
200gr de suco de tomate
1 zanahoria
1 ceboilla
1 (foglia di alloro)
1 trozo de clavo
sale q.b.

cortar la verdura 5 secundo velocitú 7. agnadir aceite y carne:10 min temperatura "varoma" "antiorario" "soft" Antes de finir agnadir el tomate las especias y el sal. cocir 20 minutes temp. varoma antiorario soft.
en el final agnadir aceite de aceitunas , sy gustas, y servir con la pasta o por hacer la "lasagna"

por hacer la lasagna alla bolognese, necesita hacer la "besciamella"
1 litros le leche
100gr de harina
50gr de mantechilla
1 cucciaillo de sal

poner todo los ingredientes nel "boccale" e cosinar 12minutos 100º vel 4
y ia sta.

Por hacer la lasagna hace asi:

poner un pochito de mantechilla nel fondo de una "teglia" poner la pasta cortada en rettangolo y cocida 4 minutos nell'agua caliente y sal, poner el ragu y despues la besciamella. poner un'otra vez la pasta el ragu y la besciamella sin a cobrir la "teglia" en el final poner mucho cheso "parmiggiano" o similar.
Poner nell'horno para 20 minutos y servir.

Sy chieres puedos deharve otras ricetas
un besos a todos
ciao Barbara :beso:
Gracias B?rbara :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados