?que es el potax?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 30 Oct 2006 17:57

Que bien, pues voy a probar el mandarin, y si me gusta, me traigo 4 o 5mil cajas, pa matar el gusanillo mas que na :lol:

andaluza25
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por andaluza25 » 30 Oct 2006 18:09

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

eso, eso, que no falte el mandarin, jajajajajajjajaja

as
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:HUELVA

POTAX

Mensaje por as » 30 Oct 2006 20:16

Es una marca comercial para hacer flan o natillas

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 30 Oct 2006 20:22

qué recuerdos... El pastel de galleta de mi abuela con el flan potax... las natillas con galleta... El chocolate deshecho de mi madre y un sobre de potax...


ay...


Bueno, en mis tiempos el sobre era verde con las letras blancas o amarillas (?) y una foto de natillas, creo. Es más cremoso que el chino mandarén, más empalagoso, más sabroso, más... más... harinoso también... (hace aaaaaños que no lo pruebo)

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 30 Oct 2006 20:49

Ahhh, pues otra cosita para probar. Así salgo un poco de los yogures. Aaaaxias

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 30 Oct 2006 22:42

andaluza, en mercadona tienes los 2, el chino mandarén y el potax, lo sí de cierto porque vengo hace un rato de mercadona y al pasar por pasteler?a los he visto, aunque he resistido la tentaci?n, claro!!!

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 31 Oct 2006 09:50

yo prefiero el potax porq el chino mandarin con la leche desnatada espesa menos y no me gusta c**o queda

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 31 Oct 2006 13:10

Y una duda q tengo, mirando los ingredientes del potax y el mandarin tb los mismos ingredientes, y ninguno de los dos lleva azucar, en la antigua guia venia q era alimento *, no entiendo porq las monitoras decian q el mandarin era 0 y el otro si puntua :nodigona: , yo igual las preparo con el potax(q ta mas gueno) y no lo punto, ww a mi estilo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados