LENGUADOS CON SALSA- GM
INGREDIENTES
10 GALLOS O LENGUADOS PEQUE?OS
TRES PATATAS GRANDES
GAMBAS (UNOS 250 GRS)
3 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
UNA PASTILLA DE CALDO
AZAFRAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
AJO MOLIDO
HARINA
DOS VASITOS DE AGUA,
ECHAR EN LA CUBETA UN CHORRO DE ACEITE Y PONER MENU ARROZ, PARTIR LAS PATATAS EN RODAJAS GRUESAS , REHOGARLAS, A CONTINUACION PONER ENCIMA LOS LENGUADITOS A LOS QUE PREVIAMENTE LES HABREMOS ECHADO UN POQUITO DE SAL, AJO MOLIDO Y REBOZADOS EN HARINA.
ENCIMA DE LAS PATATAS Y LENGUADOS ECHAR:
PRIMERO EL CHORRO DE VINO BLANCO, CUANDO SE HALLA EVAPORADO UN POCO,PONEMOS LAS TRES CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL, LA PASTILLA DE CALDO,LAS GAMBAS Y EL AZAFR?N, AL FINAL TERMINAR CON LOS DOS VASITOS DE AGUA(NO LLEGA A CUBRIR), POR ULTIMO ANULAR EL MENU ARROZ, TAPAR LA OLLA Y PONER MENU PESCADO.DEJA REPOSAR.
LENGUADOS CON SALSA-GM:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados