LENGUADOS CON SALSA-GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00
LENGUADOS CON SALSA-GM

Mensaje por cosmo » 31 Oct 2006 16:04

LENGUADOS CON SALSA- GM

INGREDIENTES

10 GALLOS O LENGUADOS PEQUE?OS
TRES PATATAS GRANDES
GAMBAS (UNOS 250 GRS)
3 CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL TRITURADO
UN CHORRITO DE VINO BLANCO
UNA PASTILLA DE CALDO
AZAFRAN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
AJO MOLIDO
HARINA
DOS VASITOS DE AGUA,

ECHAR EN LA CUBETA UN CHORRO DE ACEITE Y PONER MENU ARROZ, PARTIR LAS PATATAS EN RODAJAS GRUESAS , REHOGARLAS, A CONTINUACION PONER ENCIMA LOS LENGUADITOS A LOS QUE PREVIAMENTE LES HABREMOS ECHADO UN POQUITO DE SAL, AJO MOLIDO Y REBOZADOS EN HARINA.
ENCIMA DE LAS PATATAS Y LENGUADOS ECHAR:
PRIMERO EL CHORRO DE VINO BLANCO, CUANDO SE HALLA EVAPORADO UN POCO,PONEMOS LAS TRES CUCHARADAS DE TOMATE NATURAL, LA PASTILLA DE CALDO,LAS GAMBAS Y EL AZAFR?N, AL FINAL TERMINAR CON LOS DOS VASITOS DE AGUA(NO LLEGA A CUBRIR), POR ULTIMO ANULAR EL MENU ARROZ, TAPAR LA OLLA Y PONER MENU PESCADO.DEJA REPOSAR.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Oct 2006 20:50

:o :o :o :o

esta me la apunto!!!

una pregunta....cuando dices rehogar las patatas....te refieres a darles unas vueltas o dejarlas un rato para que se vayan cociendo.....


:beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 31 Oct 2006 21:41

No, con marearlas un poco ya vale, porque mientras echas el pescado, el vino, etc, ya se van haciendo :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 01 Nov 2006 15:51

:plas: :plas: :plas:gracias cosmo,esta me va genial.me la copio con tu permiso :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados