Empanada argentina:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
A mi me gustan mucho. Desde que descubr? en el antiguo foro la receta de las empanadillas argentinas, siempre procuro hacerlas. Hago la masa, y unas las relleno con el típico relleno argentino de carne picada y pasas, y otras con el típico español de atún y huevo duro. Suelo hacer una tanda buena de distintos tamaños, las congelo y así las tengo cuando viene gente o para nosotros. Tanto fritas c**o horneadas están riquísimas. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Angeles, eso es lo que tengo yo en casa c**o Aj? Molido (comprado en la Argentina) y en el paquete pone pimiento rojo seco, he probado un pellizquito y es picante pero los trozos parecen algo grandes para ser lo que aquí llamamos guindillas que son muuuuuuuuy pequeñitas pero supongo que será porque allí son algo más grandes, en cualquier caso son pimientos rojos picantes/guindillas/cayena o c**o se llamen en cada país.
No pongo la foto porque saldráa ex?ctamente c**o lo que has puesto.
No pongo la foto porque saldráa ex?ctamente c**o lo que has puesto.

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Para despejar toda dud, me fuí hasta Alemania, acá la gran verdad: http://nr.worlee.de/worlee/es/produkte/produkt.php
Y en esta: http://www.francoargentine.com/Espanol/PArg/epicon.htm ponen: AJI MOLIDO : el "chile" de los argentinos
tambiénencontré esto: http://www.humboldt.org.co/biocomercio/ ... oducto.htm
y esto: http://www.ducros.es/productos/hierbas- ... cayena.htm
y hasta Joan la tiene en su página:
http://www.portalgastronomico.com/El%20 ... escens.htm
Supongo que ya no quedaré ninguna duda
Y en esta: http://www.francoargentine.com/Espanol/PArg/epicon.htm ponen: AJI MOLIDO : el "chile" de los argentinos
tambiénencontré esto: http://www.humboldt.org.co/biocomercio/ ... oducto.htm
y esto: http://www.ducros.es/productos/hierbas- ... cayena.htm
y hasta Joan la tiene en su página:
http://www.portalgastronomico.com/El%20 ... escens.htm
Supongo que ya no quedaré ninguna duda

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Yo tambiéntengo un mogoll?n de páginas hablando del tema pero no las pongo porque al final el resultado es más o menos el mismo y para que nos vamos a liar, mi consejo es que pongais una mezcla de ?oras y guindillas picadas y ya esté.
Besos.
He encontrado esta dirección que explica los trucos para preparar unas buenas empanadas y está muy bien.
http://www.empanadascriollas.com.ar/trucosyse01.htm
Y aquí las recetas
http://www.empanadascriollas.com.ar/


Besos.
He encontrado esta dirección que explica los trucos para preparar unas buenas empanadas y está muy bien.
http://www.empanadascriollas.com.ar/trucosyse01.htm
Y aquí las recetas
http://www.empanadascriollas.com.ar/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados