Empanada argentina:

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kriskonk
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Mensaje por kriskonk » 11 Dic 2004 18:05

Quiz? os estéis refiriendo al que aquí llamamos "pimentón" lo hay dulce y picante (?ste tambiénse llama paprika)...

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 18:15

kriskonk escribió:Quiz? os estéis refiriendo al que aquí llamamos "pimentón" lo hay dulce y picante (?ste tambiénse llama paprika)...
No cariño, al pimentón lo llamamos igual :wink:

kriskonk
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Mensaje por kriskonk » 11 Dic 2004 18:18

:nodigona: :nodigona:

Sí, en este momento el argentino de la casa se está partiendo de la risa... a mi costa!! :pelea: :pelea:

:wink:

Jade
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Mensaje por Jade » 11 Dic 2004 18:28

A mi me gustan mucho. Desde que descubr? en el antiguo foro la receta de las empanadillas argentinas, siempre procuro hacerlas. Hago la masa, y unas las relleno con el típico relleno argentino de carne picada y pasas, y otras con el típico español de atún y huevo duro. Suelo hacer una tanda buena de distintos tamaños, las congelo y así las tengo cuando viene gente o para nosotros. Tanto fritas c**o horneadas están riquísimas. :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 11 Dic 2004 18:30

Angeles, eso es lo que tengo yo en casa c**o Aj? Molido (comprado en la Argentina) y en el paquete pone pimiento rojo seco, he probado un pellizquito y es picante pero los trozos parecen algo grandes para ser lo que aquí llamamos guindillas que son muuuuuuuuy pequeñitas pero supongo que será porque allí son algo más grandes, en cualquier caso son pimientos rojos picantes/guindillas/cayena o c**o se llamen en cada país.
No pongo la foto porque saldráa ex?ctamente c**o lo que has puesto. :)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 20:40

Para despejar toda dud, me fuí hasta Alemania, acá la gran verdad: http://nr.worlee.de/worlee/es/produkte/produkt.php

Y en esta: http://www.francoargentine.com/Espanol/PArg/epicon.htm ponen: AJI MOLIDO : el "chile" de los argentinos

tambiénencontré esto: http://www.humboldt.org.co/biocomercio/ ... oducto.htm

y esto: http://www.ducros.es/productos/hierbas- ... cayena.htm

y hasta Joan la tiene en su página:
http://www.portalgastronomico.com/El%20 ... escens.htm

Supongo que ya no quedaré ninguna duda :wink:

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Mensaje por kriskonk » 11 Dic 2004 21:09

Jop! pues sí que ha dado de sí el tema eh?! jejeje :lol:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 11 Dic 2004 23:13

Yo tambiéntengo un mogoll?n de páginas hablando del tema pero no las pongo porque al final el resultado es más o menos el mismo y para que nos vamos a liar, mi consejo es que pongais una mezcla de ?oras y guindillas picadas y ya esté.:lol: :lol:

Besos.

He encontrado esta dirección que explica los trucos para preparar unas buenas empanadas y está muy bien.
http://www.empanadascriollas.com.ar/trucosyse01.htm

Y aquí las recetas
http://www.empanadascriollas.com.ar/

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