Mousse de lim?n ?o crema?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
He hecho la mousse de limón que me pasó Sira y realmente me ha quedado c**o una crema muy fina (superfina) pero no tiene la consistencia del mousse.
c**o no tenía el bote pequeño de leche condensada 'la lechera' le he puesto 400 gr de leche condensada. ?Será por eso? ?Alguien la ha hecho y le ha quedado igual?
Mañana veré la consistencia real ya que la acabo de hacer y tiene que estar bien frío.
c**o no tenía el bote pequeño de leche condensada 'la lechera' le he puesto 400 gr de leche condensada. ?Será por eso? ?Alguien la ha hecho y le ha quedado igual?
Mañana veré la consistencia real ya que la acabo de hacer y tiene que estar bien frío.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Maribel los 3 ingredientes en iguales proporciones ? Se mezclan juntos? Puedes poner, por favor, cantidades vel. , tiempo....maribel escribió:Daro,la que yo hago lleva leche condensada,zumo de limón y leche desnatada,en iguales proporciones.Si te sirve de ayuda te diré que queda c**o una crema espesa,y sin embago tambiénla llaman mousse de limón![]()
![]()
,ahora eso sí está
![]()
![]()

Muchas gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
las que yo tengo
MOUSSE DE LIM?N
INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
PREPARACIÓN
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 4-8-12.
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 1 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 1.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
MOUSSE DE LIM?N
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (la normal)
1 yogurt natural
la medida del yogurt de leche
1 brick de nata líquida de 200 ml.
zumo de 6 ? 7 limones
Antes de mezclar todo pulverizar dos onzas de chocolate para adornar
Preparación:
Mezclar todo en el Thermomix y verterlo en copas y adornar con el chocolate pulverizado.
Meter en la nevera y servir muy frío
Espero que te sirvan??

INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
PREPARACIÓN
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 4-8-12.
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 1 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 1.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
MOUSSE DE LIM?N
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (la normal)
1 yogurt natural
la medida del yogurt de leche
1 brick de nata líquida de 200 ml.
zumo de 6 ? 7 limones
Antes de mezclar todo pulverizar dos onzas de chocolate para adornar
Preparación:
Mezclar todo en el Thermomix y verterlo en copas y adornar con el chocolate pulverizado.
Meter en la nevera y servir muy frío
Espero que te sirvan??


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Si hago...
el de hielo lo hago c**o una hora antes de comerlo.
El segundo puedes hacerlo la vaspera, de todos modos no son para aguantar... porque la nata yo intento comerla pronto y no guardarla.
El segundo puedes hacerlo la vaspera, de todos modos no son para aguantar... porque la nata yo intento comerla pronto y no guardarla.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Re: Si hago...
Muchísimas gracias preciosa!!Flora escribió:el de hielo lo hago c**o una hora antes de comerlo.
El segundo puedes hacerlo la vaspera, de todos modos no son para aguantar... porque la nata yo intento comerla pronto y no guardarla.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
De nada???
Hasta mañana???
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Mousse de lim?n ?o crema?
Yo hice la que va en el libro de la 31 que queda c**o tu dices, lo congel? y luego hice un helado de limón ....





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados