Croquetas al horno, desastre absoluto:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1203
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
Hola,
?Alguien puede explicarme c**o se hacen las croquetas al horno? Hoy mi madre se ha presentado con una bandeja de croquetas (ella siempre apoyando mi dieta) y después de verla freir las suyas en media sartén de aceite me ha entrado el púnico escúnico. Ante semejante desfile de puntos he decidido meter las mías al horno para que no fuera tan grave la cosa y me ha salido una autentica guarrada. Hechas por dentro pero crudas por fuera.
?Alguien puede explicarme c**o se hacen las croquetas al horno? Hoy mi madre se ha presentado con una bandeja de croquetas (ella siempre apoyando mi dieta) y después de verla freir las suyas en media sartén de aceite me ha entrado el púnico escúnico. Ante semejante desfile de puntos he decidido meter las mías al horno para que no fuera tan grave la cosa y me ha salido una autentica guarrada. Hechas por dentro pero crudas por fuera.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
estas madres!!!
yo no te puedo ayudar mucho pero creo que leí en algún post que cuando se hagan por dentro en el micro o en el horno, despues en una sarten con una cucharadita de aceite lo mínimo que puedas, las doras un pelín para que tengan buen aspecto y sean comestibles
creo que era así pero no me hagas mucho caso
yo no te puedo ayudar mucho pero creo que leí en algún post que cuando se hagan por dentro en el micro o en el horno, despues en una sarten con una cucharadita de aceite lo mínimo que puedas, las doras un pelín para que tengan buen aspecto y sean comestibles
creo que era así pero no me hagas mucho caso
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:510
- Registrado:25 May 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:510
- Registrado:25 May 2006 01:00
Hmmm, ahora no encuentro donde tenia la informacion nutricional, pero sino recuerdo mal era 1.5 cada una, las de mercadona de bacalao (estan buenisimas, suaves suaves), las de cocido no me acuerdo
las de la cocinera son 100 gr 3.5 puntos las de jamon, las de pollo 3 puntos 100 gr tanto las artesanas c**o las normales

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:15 Oct 2005 01:00
Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan... 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
REICHEL te importaria publicar la receta puntuada muchas graciasReichel escribió:Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
REICHEL te importaria publicar la receta puntuada muchas graciasReichel escribió:Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados