HUESOS DE SANTO (de ariyu)
Para El Mazap?n:
* 200 gr. de azúcar
* 100 gr. agua
* 350 gr. de almendra molida
Para El Dulce De Yema:
* 200 gr. de azúcar
* 12 yemas de huevo
El mazap?n:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua, en el fuego (9 min., 100º, ve. 1)
Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta (unos seg., vel. 6)
Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.
El dulce de yema (receta yemas libro NA)
Poner todo en la TH y programar 5 min., 100º, vel. 6. Antes de que termine subir a vel. 8.
Sacar y dejar enfriar.
Montaje de los huesos:
Amasar el mazap?n y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas y cortar tiriras de unos 4 cm. Poner la crema en una manga.
Poner una tira de yema sobre el mazap?n, enrollar y cortar
Pegar y pasar por azúcar glas
Otra forma de hacerlos es enroll?ndolos en un canutillo, cerrarlos, dejarlos secar un poquito y despues rellenarlos y espolvorearlos con azúcar glas
aqui os dejo la receta que hice, que me la paso comoju
y la verdad que fue muy trabajoso pero merecio la pena

no quedo ninguno
dios le da pa?uelos a quien no tiene mocos
