mis huesos de santos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

Mensaje por MariaTej » 02 Nov 2006 14:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 03 Nov 2006 00:39

vaya que ricooooooooooooooos :plas: :plas: :plas:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 03 Nov 2006 01:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
se ven eliciosos los dos pero tienen que tener mucha faena y buenas manos para enrollarlos cuando pones la crema :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 03 Nov 2006 08:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué pinta tienen los dos, los de Josefina tambien me gustedn :up: :up:

juanidelpto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Ubicación:el puerto de santa maria (cadiz)

Mensaje por juanidelpto » 03 Nov 2006 09:36

HUESOS DE SANTO (de ariyu)

Para El Mazap?n:
* 200 gr. de azúcar
* 100 gr. agua
* 350 gr. de almendra molida

Para El Dulce De Yema:
* 200 gr. de azúcar
* 12 yemas de huevo

El mazap?n:
Hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua, en el fuego (9 min., 100º, ve. 1)
Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta (unos seg., vel. 6)
Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.

El dulce de yema (receta yemas libro NA)
Poner todo en la TH y programar 5 min., 100º, vel. 6. Antes de que termine subir a vel. 8.
Sacar y dejar enfriar.

Montaje de los huesos:
Amasar el mazap?n y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas y cortar tiriras de unos 4 cm. Poner la crema en una manga.
Poner una tira de yema sobre el mazap?n, enrollar y cortar
Pegar y pasar por azúcar glas
Otra forma de hacerlos es enroll?ndolos en un canutillo, cerrarlos, dejarlos secar un poquito y despues rellenarlos y espolvorearlos con azúcar glas


aqui os dejo la receta que hice, que me la paso comoju :up:

y la verdad que fue muy trabajoso pero merecio la pena :) no quedo ninguno :lol:


dios le da pa?uelos a quien no tiene mocos :rezar:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 03 Nov 2006 11:16

Gracias a Dios que las chicas del foro adivinan mis pensamientos...
Entr? para preguntar una receta de huesos de santo y ya estaba lista para mi.. :lol: :lol:

Para ustedes un fuerte abrazo :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados