Mi rosc?n (Foto):
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
si te queda masa ponla en cualquier recipiente de hornoelmolgas escribió:![]()
![]()
![]()
Viendo esta maravilla de roscon.... :no digona: Me da "miedo" poner las manos en la masa .....
creo que lo haré cuando tenga más destreza con la reposteria.
![]()
Comenzar? con unas madalenas trikitriki....Por cierto, si no hay bastantes "papelillos" de madalenas ... o sobra masa.... ?se puede guardar o congelar para otra tanda?
yo a veces hago una parte de la masa en madalenas y otra la pongo en un molde de cristal tipo flanera y sale buenisimo
-
sante
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:10 Ago 2004 01:00
Mi enhorabuena
Daro, enhorabuena, la lastima es que no podamos probarlo.
un beso,
sante
un beso,
sante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


