Mi rosc?n (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Dic 2004 17:32

?Pues menuda pinta tiene!!! Se me hace la boca agua!!! ¿No eras tú, la que ayer dudaba de si le saldráa bien??? :lol:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Dic 2004 17:36

Y a todo esto yo pregunto: Tantos roscones que veo ultimamente,?se deben a que estéis ensayando para el día de Reyes?

Es que ... hoy estoy preguntona!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Dic 2004 18:04

Muchas gracias a todas!!

El sabor insuperable, pero se me ha quemado un poco por abajo....

Los deberes los tengo al día, Encarna. Ya tengo ganas de que llegue mañana y pongas los de la semana que viene.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 18:17

que maravilla, yo aun sigo sin decidirme :nodigona:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Dic 2004 18:19

wald escribió:que maravilla, yo aun sigo sin decidirme :nodigona:
Pues dec?dete, que sale riquísimo...

Mira que ayer no daba un duro por la masa madre...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Dic 2004 18:19

elmolgas escribió::o :o :o :o Viendo esta maravilla de roscon.... :no digona: Me da "miedo" poner las manos en la masa ..... :lol: creo que lo haré cuando tenga más destreza con la reposteria. :cry:
Comenzar? con unas madalenas trikitriki.... :duda: Por cierto, si no hay bastantes "papelillos" de madalenas ... o sobra masa.... ?se puede guardar o congelar para otra tanda?
:beso:
si te queda masa ponla en cualquier recipiente de horno

yo a veces hago una parte de la masa en madalenas y otra la pongo en un molde de cristal tipo flanera y sale buenisimo :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 12 Dic 2004 18:42

TE HA QUEDADO PRECIOSO!!!!!! Y DE UN COLOR..... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 12 Dic 2004 18:46

ESTUPENDA, TE HA QUEDADO PRECIOSO!!!!!!!!!!!
LA VERDAD ES QUE ES UN POCO TRABAJOSO PARA MI , FELICIDADES!!!

:D :D Imagen

sante
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:10 Ago 2004 01:00

Mi enhorabuena

Mensaje por sante » 12 Dic 2004 18:53

Daro, enhorabuena, la lastima es que no podamos probarlo.

un beso,

sante

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 12 Dic 2004 19:24

:up: :up: :up: QUÉ ENVIDIA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados