Chanel10 escribió:Mª José perdona, pero tengo un día malo y no me he dado cuenta.
Aprovechando lo que comentas del vinagre, te comento que c**o suelo cocinar con poca asiduedad pues abro las botellas de vino y de una vez a otra las tengo que tirar, con lo cual muchas cosas las cocino sin vino por no tirar botellas.
Podrías decirme si siempre se podría sustituir el vino por vinagre ????
supongo que por vinagre del normal, ? de qué tipo ????????
en la misma cantidad ????????????
GARCIAS.,-

Tranquila, no pasa nada
Yo siempre suelo tener una botella de vino blanco de mesa para la cocina, si hay un vino bueno que ha sobrado mucho mejor, pero no es plan c**o dices de abrir y tirar botellas.
En esta receta en concreto, igual se puede poner vino que vinagre, es opcional, yo le puse de manzana que es que tenía (tenía de Modena pero este no me parecia bien).
Creo que puedes usar un vinagre normal.
Ya una persona del norte me dijo que un cocinero le había dicho de usar vinagre en lugar de vino para los pescados, no se que pasar? con la carne, yo lo uso para el escabeche.
Hoy por ej. he hecho pollo al horno y c**o no tenía vino blanco le puse sidra que tenía en la nevera
La cocina es c**o todo, es cuestion de ir probando.
Espero no haberte liado mas

MJ.