Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 31 Oct 2005 18:08
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 31 Oct 2005 18:13
YO NUNCA LAS HE HECHO, PERO A MI SUEGRA LE SALEN DE VICIO, AUNQUE ELLA LAS HACE CON PAN. LAS TUYAS TIENEN UN ASPECTO...UMMMMMMM, ?QUE LASTIMA QUE NO HAYAN QUEDADO!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Nov 2005 12:10
Qué ricas me encantan, yo me las comi el día 1 pero de pan del pueblo y salieron buenisimassssssssssssssss
-
hita1000 - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 03 Nov 2006 08:14
En mi casa tambiénlas hacen así pero les hechan patatas...

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 03 Nov 2006 08:21
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 03 Nov 2006 17:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados