migas mini reportage:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 31 Oct 2005 18:08

Yo tampoco las he probado nunca :nodigona: pero me la guardo y probare a ver que tal.................... por que tienen muy buena pinta :wink:


:beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 31 Oct 2005 18:13

YO NUNCA LAS HE HECHO, PERO A MI SUEGRA LE SALEN DE VICIO, AUNQUE ELLA LAS HACE CON PAN. LAS TUYAS TIENEN UN ASPECTO...UMMMMMMM, ?QUE LASTIMA QUE NO HAYAN QUEDADO! :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 03 Nov 2005 11:54

YO TAMBIEN LA HAGO PERO DE UNA HARINA QUE SE LLAMA SEMOLA Y EN EL PAQUETE TIENE EL MODO DE HACERLAS ES MUY FACIL . CON SARDINAS ESTAN DE VICIO Y CON MELON :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Nov 2005 12:10

Qué ricas me encantan, yo me las comi el día 1 pero de pan del pueblo y salieron buenisimassssssssssssssss

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 02 Nov 2006 23:53

haber si estas por ahi y lees esto...dices un vaso de agua por persona
y uno de harina???? si somos dos solo uno de harina??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 03 Nov 2006 02:37

8) 8) 8) que alegria de ver las migas c**o las hacian en mi casa, son muy ricas no tienen nada que ver con las de pan, pero son dificiles de hacer,¿c**o haces los churros? :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Nov 2006 08:14

En mi casa tambiénlas hacen así pero les hechan patatas...

:D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 03 Nov 2006 08:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 03 Nov 2006 09:14

mmmmm a mi tb me encantan con melo o naranja, pero me gusta hacerlas con pam... :plas: :plas: :plas: :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 03 Nov 2006 17:47

hita1000 escribió: 8) 8) 8) que alegria de ver las migas c**o las hacian en mi casa, son muy ricas no tienen nada que ver con las de pan, pero son dificiles de hacer,¿c**o haces los churros? :beso: :beso: :beso:
es muy lago de explicar pero la base agua sal y harina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados