*Tarta de calabaza*:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
*Tarta de calabaza*

Mensaje por argala » 03 Nov 2006 22:31

Hola chicas
me han regalado una calabaza,muy grande,
y he hecho la tarta de calabaza de Carlos Valencia,
no veais ,que sorpresa me he llevado,estaba buenisima :D
y claro de esa tarta ,para la dieta muy mal :herida:
y me he puesto manos a la obra,para modificarla ,
y que la podamos comer para la dieta,
he hecho otra tarta :wink:
otra sorpresa ,que me he llevado,buenisima tambien,
pero rica ,rica de verdad,hacerla que merece la pena :D :D

Imagen

y ahora el corte,mirar que pinta ,tiene,mas rica :lol:
ha sido mi merienda :D

Imagen

TARTA DE CALABAZA
-------------------------
Ingredientes:
para la base:
16 galletas gullon ligera sin azucar trituradas
50 g. de leche desnatada

para la tarta:
300 g. de calabaza cocida o asada
200 g. de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de sacarina liquida
1 cucharada de canela

LA calabaza,yo la he hecho en el microondas,unos 20 minutos,
depende de c**o sea de grande el trozo de calabaza,se va controlando.

se trituran las galletas y se hace con la leche una pasta,
para forrar el fondo del molde,me ha costado un poquito,
porque se me pegaba,lo ideal es con mantequilla,
pero de esta manera se le quitan grasas,y al final,ha quedado bien.
Luego se baten todos los ingredientes con la batidora,bien batido,
y se hecha encima de la base de galletas.
se mete al horno ,a 200º unos 30 minutos
resultado......una delicia :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 03 Nov 2006 23:03

:o :o :o :o :o :o

¿Que maravilla!

L?stima que mi horno y yo no seamos muy buenos amigos, porque me estoy perdiendo cantidad de postres riquísimos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un aplauso para tu genial adaptaci?n.

:beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 04 Nov 2006 01:06

pues la pinta la tiene guena :plas: :plas: :plas: :plas: la probare a ver si me gusta :nodigona: que yo tambien soy un poco rarita :wink:

:beso: :beso: :beso:

mariajo2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por mariajo2 » 04 Nov 2006 11:19

Tiene una pinta bueniiiiiisssimaaa, pero no se si la haré porque en mi casa son de sota, caballo y rey ysilespone algo distinto les cuesta trabajo o simplemente no lo prueban y entonces me la tengo que comer yo sola......ya veré a lo mejor me doy un homenaje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 04 Nov 2006 13:17

Tiene una pinta increible!
¿Que textura tiene al comerla? es c**o si fuera bizcocho o c**o si fuera una tarta de queso?
Los 300 gr de calabaza se pesan una vez cocida?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Nov 2006 13:44

marinaair escribió:Tiene una pinta increible!
¿Que textura tiene al comerla? es c**o si fuera bizcocho o c**o si fuera una tarta de queso?
Los 300 gr de calabaza se pesan una vez cocida?
La textura es c**o la tarta de queso ,bueno parecido,
no es de bizcocho,
pero el sabor nada que ver,esta riquisima,
y la calabaza se pesa ,cocida :up:
:beso: :beso: :beso:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 04 Nov 2006 13:54

Gracias!! Tengo una calabaza en casa y creo q va a caer con tu receta :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Nov 2006 07:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Tiene una pinta genial! ¡Enhorabuena! :beso: :beso:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por maryben » 06 Nov 2006 08:52

Pues voy a intentar hacerla, el sábado así una calabaza y resultú ser un pepino de lo ins?pida que estaba :evil: después de dos horas de horno no había forma de comerla
Gracias por la receta, Argala :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Nov 2006 09:07

No he probado nunca una tarta de calabaza, será cuestión de ponerse :D
Gracias por la recetilla :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados