BOLITAS DE GAMBAS Y BACON:

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kriskonk
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Re: BOLITAS DE GAMBAS Y BACON

Mensaje por kriskonk » 12 Dic 2004 21:10

Jade escribió:Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta.
Yo creo que quiere decir de TODO el pan!!

:wink:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 12 Dic 2004 21:13

MENUDA "EMPANADA" TENEMOS TODAS AGGGG 8)

Jade
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Mensaje por Jade » 12 Dic 2004 21:20

Perdonad no me he explicado bien :(
Vamos all?, se quitan todas las cortezas, y se echan primero las dos rebanadas para que se vayan empapando con la leche, que es el ingrediente que se echa en segundo lugar, y luego por último las 6 rebanadas restantes. M?s que nada es para que no se queden en el fondo del vaso, y se queden muy pegadas a las cuchillas si se echan todas de golpe. ? Me he explicado ahora? :nodigona:
Luego cuando se ha triturado todo se queda una masa compacta. Hacedlas porque están de miedo. :beso:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 12 Dic 2004 21:21

fedrilla escribió:MENUDA "EMPANADA" TENEMOS TODAS AGGGG 8)
jajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a ver si nos lo explicannnnnnnnnnn q ya me he kedado con la intrigaaaaaa :duda:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 12 Dic 2004 22:21

Jade escribió:Perdonad no me he explicado bien :(
Vamos all?, se quitan todas las cortezas, y se echan primero las dos rebanadas para que se vayan empapando con la leche, que es el ingrediente que se echa en segundo lugar, y luego por último las 6 rebanadas restantes. M?s que nada es para que no se queden en el fondo del vaso, y se queden muy pegadas a las cuchillas si se echan todas de golpe. ? Me he explicado ahora? :nodigona:
Luego cuando se ha triturado todo se queda una masa compacta. Hacedlas porque están de miedo. :beso:

GRACIAS POR TU EXPLICACION, AHORA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, GRACIAS JADE, A VER SI LAS HAGO TB Y TE CUENTOOOO, BESOS :beso: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 12 Dic 2004 22:54

DOS DUDAS: ?SE PASAN LAS BOLAS POR PAN RALLADO O HARINA ANTES DE FREIRLASÍ
?SE TOMAN FR?AS O CALIENTES?

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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Dic 2004 12:52

Meri, ruquisimas.

leucocita
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Mensaje por leucocita » 14 Dic 2004 14:45

mamita escribió:DOS DUDAS: ?SE PASAN LAS BOLAS POR PAN RALLADO O HARINA ANTES DE FREIRLASÍ
?SE TOMAN FR?AS O CALIENTES?

y pase algunas por harina, pero pueden freirse sin pasarlas por nada, ami me gustan mas si echrles harina si na

se pueden tomar frias o calientes pero me gustan más calientessss :lol: :lol:
saludos :beso: :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 14 Dic 2004 22:16

Calentitas están más ricas :)

Janet
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Mensaje por Janet » 15 Dic 2004 06:24

Y si en vez de freirlas seponen en el horno?

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