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fragina
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Mensaje por fragina » 12 Dic 2004 20:04

:plas: 8) :plas: 8) :plas: 8)

Menudo menú de lujo!!!

Por cierto, los bombones de jamón cómo quedan de consistencia?
?Para comerlos de un bocado, porque se salga la crema, o para cortar con cuchillo y tenedor?
Es por probar con otros rellenos.

Gracias.

:beso:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 12 Dic 2004 20:07

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero c**o una reina que has quedado. y aqui tus subditos de aplaudimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 12 Dic 2004 20:09

:o :o :o

lude3 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué apetitoso se ve todo :wink: :up:

lude3
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Mensaje por lude3 » 12 Dic 2004 21:33

wald escribió::o :o :o :o menudo menú :babas:

yo tengo esta pero me suena que hay otra, si alguien la tiene, porfa, que la ponga

el sobre de sopa de cebolla no lo encuentro :(

POLLO A LA COCACOLA

* Un sobre de sopa de Cebolla
* Un bote de coca cola
* pizca de pimienta

Pon en una fuente pollo (yo pongo filetes de pechuga troceados, porque es lo que más le gusta al niño)
Una pizca de pimienta
Espolvoreas por encima el sobre de sopa de cebolla (tal y c**o viene, en polvo)
Y añades la lata de coca cola

Al horno, hasta que veas que se ha hecho el pollo (180 ?)
si es la misma, yo todas las recetas que he echo las he sacado de vosotras ,aqui en el foro, no os podeis imaginar c**o ha cambiado la cocina en mi casa mi marido esta encantado, y el niño pequeño mas cuando me ve aparecer por la cocina va destras a ver que voy a preparar , es el catador oficial segun el,muchas gracias por vuestros cumplidos, me estoy poniendo colorada
:wink: :wink: :wink: :wink:

ONUBAJUANI
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roscon

Mensaje por ONUBAJUANI » 12 Dic 2004 21:43

Tiene todo una pinta buenisima me podrias poner la receta del roscon de canela.Gracias. :beso:

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Re: roscon

Mensaje por lude3 » 12 Dic 2004 21:46

ONUBAJUANI escribió:Tiene todo una pinta buenisima me podrias poner la receta del roscon de canela.Gracias. :beso:
ahi va la receta:la he cogido del foro el cafetito.
ROSC?N DE REYES (de canela molida) basado en el roscón de Souffl?
INGREDIENTES:
Masa madre
2 cdas leche,50 gr harina,10 gr levadura prensada
Infusi?n:
2 cdas agua,75 gr azúcar,Piel medio limón y un poquito canela,Piel mandarina o naranja 1,5 cda ron o co?ac,1,5 cda agua azahar
Masa:
350 gr harina ,70 gr mantequilla,1 cda de miel ,2 cdas leche,media cdita rasa sal,1 huevo,1 yema
ELABORACION:
PREPARACI?N:
Empezamos haciendo una ?masa madre ?, cualquier preparado de levadura natural debería empezar así, bien es verdad que se puede suprimir este proceso, pero el resultado será peor, la masa madre te permite añadir menos levadura y por ser el proceso de fermentaci?n mas lento, mejora la resistencia de la masa al liberar los gases mas uniformemente, lo que se traduce en que los agujeritos (alv?olos) del roscón una vez cocido serán pequeños y regulares.
Con la harina, la levadura y leche templada, se forma una masa compacta, se hace una bola, se marca una cruz y se echa en un bol con agua tibia que cubra la masa se tapa con film. Cuando sube a la superficie es que ya ha fermentado y entonces se saca para unirla a la masa.
INFUSI?N
Moler el azúcar en TH, añadir la piel mandarina o naranja y pulverizar. Con la espátula empujar el azúcar para abajo y añadir el resto de los ingredientes. 1 m v 2
MASA
Añadir los huevos, la leche, la miel y la sal en la th Batir a v2 , 40º , 2 m. Añadir la harina y amasar, V espiga 1 m.Por el bocal añadimos la mantequilla a temp ambiente y amasamos 1 mto. Agregar la masa madre y amasar 5 m en V espiga Sacarlo de la maquina y comprobar que la masa es blanda pero no se pega la mesa, si se pegase, añadir un poco mas de harina (cada harina es diferente, y admite una cantidad de liquido distinto) P?salo a un cuenco grande y túpalo con film) y déjalo hasta que doble el volumen. Sacarlo con las manos untadas con mantequilla derretida y pasarlo a la placa de horno con un silpat o papel de horno, hacer una bola, aplastarlo un poco y abrir un agujero en el centro, que iremos anchando poco a poco, el agujero tiene que ser muy grande, porque aún levar? dos veces.Esta parte tiene tres versiones:
Con prisa:
Pintar el roscón con huevo batido, espolvorearlo con azúcar h?meda pincharle la fruta escarchada e introducirlo en el horno a 50º, con una cazuelita de barro con agua hirviendo (microondas) hasta que doble su volumen. Sacarlo con cuidado, las masas de levadura no soportan los golpes, ni las corrientes de aire. Subir el horno a 200º y meter el roscón, cocer entre 15 y 20 minutos, o hasta que está dorado
Con tiempo:
Dar forma al roscón, sobre la bandeja del horno, pintarlo con huevo y dejarlo subir de forma natural, mejor dentro de una bolsa de plástico engrasada, con cuidado que no toque la masa, tardaré alrededor de tres horas, según la temperatura de la cocina Cuando doble su volumen, pintar con huevo otra vez, poner la fruta y el azúcar h?meda y al horno.
Para el desayuno:
El mismo procedimiento anterior pero dejéndolo en la nevera toda la noche, sacarlo por la mañana y calentar el horno mientras rematamos la faena se mete en la nevera, cuando ya has formado la rosca, mejor en bolsa engrasada, para que conserve la humedad. casi siempre que lees una receta de masas con levadura, verás que pone LEVAR EN SITIO ABRIGADO, es un apaño para que leve rápido, pero los resultados son mucho peores que si se deja en la nevera toda la noche, de hecho si dejas la masa ( no esta, pero si la del pan )en la nevera 2 días no le pasa nada, solamente mejora, por qué cuanto mas lenta sea la subida mas ligera quedara la masa una vez cocida además eso te permite usar una cantidad mínima de levadura, de forma que el pan o lo que sea, sepa a trigo y no a levadura, cosa que ocurre en la mayoría de los panes comprados, casi todos tienen el regusto ácido de la levadura comercial, por que es mas rápido, mas fácil y mas seguro usar mucha ,que poca. En el tiempo de la subida, es cuando se desarrolla el gluten, si el tiempo es largo, este se forma mejor, la masa queda mas firme, sube mas y al cocer queda mas ligera y se conserva mas tiempo fresca.Seguramente te habrás dado cuenta que los panes de hoy en día, a la pocas horas están malísimos, eso es en parte porque el reposo se hace en c?maras de temperatura controlada, ya sabes a menos tiempo, menor es el coste del producto.Las recetas de panes y bollos de la Th recomiendan levar en el horno 50º, y salir sale, pero con la misma formula y procedimiento, si le das un reposo normal, estará mejor. en la boller?a francesa y la centroeuropea , muchas veces recomiendan este sistema, Mira en un buen libro la receta de brioche, encontraras la subida toda la noche en la nevera.

Jade
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Mensaje por Jade » 12 Dic 2004 21:49

Es que me parece super original el pollo a la coca-cola, que risa me da! :lol: Esa receta hay que hacerla.
Los bombones los comemos con cuchillo y tenedor, (queda más finosss!)
ahora que si quieres y te gustan, te lo puedes comer de una sentú. :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: roscon

Mensaje por lude3 » 12 Dic 2004 21:50

ONUBAJUANI escribió:Tiene todo una pinta buenisima me podrias poner la receta del roscon de canela.Gracias. :beso:
se ve un poco complicado, pero no es asi, la masa madre cuando la pones en agua,luego se pone medio desecha y con una pinta que asusta, pero no te preocupes, c**o puedas la sacas del agua y luego la pones con el resto de la masa. Al principio parece que no va a subir, pero cuando lo pons en el horno, sube tanto que asusta, ah y no hagas lo mismo que yo, abrir el horno antes de tiempo, esta tarde nos hemos comico un trocito que quedaba con nata y estaba casi mejor que ayer, la verdad que este es mi 3ª roscon y es el mas rico de todos
:up: :up: :up: :up:

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Mensaje por lude3 » 12 Dic 2004 21:53

Jade escribió:Es que me parece super original el pollo a la coca-cola, que risa me da! :lol: Esa receta hay que hacerla.
Los bombones los comemos con cuchillo y tenedor, (queda más finosss!)
ahora que si quieres y te gustan, te lo puedes comer de una sentú. :lol: :lol: :lol: :lol:
yo de la primera senta, me comi 6, luego estube toda la tarde bebiendo agua, y el pollo rico, rico, y facil de hacer sin grasa y exotico..
:up: :plas: :up: :plas: :plas:

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Mensaje por comoju » 12 Dic 2004 21:55

wald escribió::o :o :o :o menudo menú :babas:

el sobre de sopa de cebolla no lo encuentro :(

En cualquier Super lo tienes. Mira donde los sobres para sopas deshidratadas, y cremas y ahi la tienes

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