Croquetas al horno, desastre absoluto:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 02 Nov 2006 20:51

melocomoton!!!!!!!!! Lo siento , no me puedo reprimir....ME ENCANTA TU AVATAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRR

Al avatar de MELOCOMOTON...cuántos puntitos le dais las ww??? Yo, c**o soy monty....no tengo q cortarme....me lo puedo tomar enterito!!! :lol:

Besitos :beso:
Bel

Reichel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:15 Oct 2005 01:00

Mensaje por Reichel » 02 Nov 2006 22:03

Aqui están. c**o he dicho antes a mi me gustan...


Cocretas

Ingredientes:
? l. de Caldo (verduras, carne, pescado?)
? l. leche desnatada 2 p
16 cd de harina 8 p
1 cd de Aceite 2 p
Cebolla, nuez moscada
Pimientos de piquillo y pimiento rojo
Una puntita de pimentón
Clara de huevo (depende de las que uses, yo uso 2 max.) 0.5
Se le puede poner jamón, o atún o lo que queréis añadiendo los puntos.
Pan rallado? 15 cd 7.5 p
Total 20 p y me han salido 50 cocretas grandes. Redondeando le pongo 0.5 p /c u
Elaboración:
Pongo las dos cd de aceite en una sartén y refrio un pelin el pimentón. Después añado la harina y cuando esta rehogadito le voy añadiendo poquito a poco el caldo con la leche mezclado.

A parte hago un refrito con los pimientos y el champiñón muy picadito.

Lo añado a la besamel y sigo dando vueltas. Corrijo de sal y le añado pimienta y nuez moscada. Las dejo enfriar.


Las envuelvo en clara de huevo y el mínimo pan rallado y al horno.
Si se quedan blanquitas pues pongo en una sartén un poquito de aceite y se doran.

A veces las añado , palitos de cangrejo, jamón, pollo, atun?

Aqui hay mucho donde variar. Espero que os guste. No creo que puedan salir mas baratitas pero todo es estudiarlo :wink:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 02 Nov 2006 22:40

Gracias Reichel y a las demás. Espero que la próxima vez gracias a vuestros consejos me salga algo más parecido a una croqueta que a un engrudo incomestible

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 04 Nov 2006 15:06

mafibel escribió:melocomoton!!!!!!!!! Lo siento , no me puedo reprimir....ME ENCANTA TU AVATAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRR

Al avatar de MELOCOMOTON...cuántos puntitos le dais las ww??? Yo, c**o soy monty....no tengo q cortarme....me lo puedo tomar enterito!!! :lol:

Besitos :beso:
Bel
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo con tal de ver su carita le daréa todos mis puntos de una semana!!!!
a que mola?

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 04 Nov 2006 18:37

morganna escribió:
Reichel escribió:Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan... :wink:
REICHEL te importaria publicar la receta puntuada muchas gracias
Apoyo a morganna!
Queremos la receta!
De preferencia ahora mismo pues me ha entrado un antojo que no veas!!!!
Gracias, Reichel

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 04 Nov 2006 23:52

Tomo nota de las croquetas al horno, contaré ?que tal el día que me ponga que no será en lo próximos días, pues c**o estoy empezando, no quiero tentaciones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados