Para estrenarme, una facil.
BERENGENAS RELLENAS. (2personas)
-berengenas grandes. 3
- cebolla 1
-aceite.
-sal.
-queso para gratinar.
1.Se parten longitudinalmente las berengenas y se ponen en un recipiente para el microondas (3) con un poquitún de aceite. (la última mitad la reservamos). 8 min.
2. mientras, partimos en trozos pequeños la cebolla y la ponemos en 1 sartén con un poquitún de aceite hasta que está casi transparente, entonces incorporamos la berengena reservada cortada en trocitos chiquitines hasta que está todo doradito.
3. sacamos las berengenas del micro y las vaciamos. Mezclamos lo de la sartén con sal, pimienta, orégano..(lo que nos guste)
4. Rellenasmos las mitades con esta mezcla y lo penemos al micro unos 4 minutos.
5. Se pone queso rallado por encima y al gril del micro hasta que se gratine.
Ya esté.
Espero que os guste. Es otra forma de comer verdura.
Se puede hacer en el horno pero no me gusta limpialo. :P :P
Poned poco aceite.
Besos
Brengenas rellenas.:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Brengenas rellenas.
La receta muy rica y lo del horno, nos pasa a tod@sBetty escribió:Para estrenarme, una facil.
BERENGENAS RELLENAS. (2personas)
Se puede hacer en el horno pero no me gusta limpialo. :P :P

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Brengenas rellenas.
no entiendo lo de cortarlas,se parten en tres trozos longitudialmente y se frie con la cebolla el trozo del centro ?Betty escribió:Para estrenarme, una facil.
BERENGENAS RELLENAS. (2personas)
-berengenas grandes. 3
- cebolla 1
-aceite.
-sal.
-queso para gratinar.
1.Se parten longitudinalmente las berengenas y se ponen en un recipiente para el microondas (3) con un poquitún de aceite. (la última mitad la reservamos). 8 min.
2. mientras, partimos en trozos pequeños la cebolla y la ponemos en 1 sartén con un poquitún de aceite hasta que está casi transparente, entonces incorporamos la berengena reservada cortada en trocitos chiquitines hasta que está todo doradito.
3. sacamos las berengenas del micro y las vaciamos. Mezclamos lo de la sartén con sal, pimienta, orégano..(lo que nos guste)
4. Rellenasmos las mitades con esta mezcla y lo penemos al micro unos 4 minutos.
5. Se pone queso rallado por encima y al gril del micro hasta que se gratine.
Ya esté.
Espero que os guste. Es otra forma de comer verdura.
Se puede hacer en el horno pero no me gusta limpialo. :P :P
Poned poco aceite.
Besos
hoy estoy un poco obtusa

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
Perd?n me expliqué mal. Las prisas...
ops:
ops:
cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos


cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
?corregidoooooo!Betty escribió:Perd?n me expliqué mal. Las prisas...ops:
ops:
cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ahora si lo tengo claroBetty escribió:Perd?n me expliqué mal. Las prisas...ops:
ops:
cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos

gracias

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados