Brengenas rellenas.:

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Betty
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Brengenas rellenas.

Mensaje por Betty » 26 Feb 2004 17:20

Para estrenarme, una facil.

BERENGENAS RELLENAS. (2personas)
-berengenas grandes. 3
- cebolla 1
-aceite.
-sal.
-queso para gratinar.

1.Se parten longitudinalmente las berengenas y se ponen en un recipiente para el microondas (3) con un poquitún de aceite. (la última mitad la reservamos). 8 min.
2. mientras, partimos en trozos pequeños la cebolla y la ponemos en 1 sartén con un poquitún de aceite hasta que está casi transparente, entonces incorporamos la berengena reservada cortada en trocitos chiquitines hasta que está todo doradito.
3. sacamos las berengenas del micro y las vaciamos. Mezclamos lo de la sartén con sal, pimienta, orégano..(lo que nos guste)
4. Rellenasmos las mitades con esta mezcla y lo penemos al micro unos 4 minutos.
5. Se pone queso rallado por encima y al gril del micro hasta que se gratine.

Ya esté.
Espero que os guste. Es otra forma de comer verdura.
Se puede hacer en el horno pero no me gusta limpialo. :P :P
Poned poco aceite.
Besos

Anonymous
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Re: Brengenas rellenas.

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 17:27

Betty escribió:Para estrenarme, una facil.

BERENGENAS RELLENAS. (2personas)

Se puede hacer en el horno pero no me gusta limpialo. :P :P
La receta muy rica y lo del horno, nos pasa a tod@s :wink:

Anonymous
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Re: Brengenas rellenas.

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 17:45

Betty escribió:Para estrenarme, una facil.

BERENGENAS RELLENAS. (2personas)
-berengenas grandes. 3
- cebolla 1
-aceite.
-sal.
-queso para gratinar.

1.Se parten longitudinalmente las berengenas y se ponen en un recipiente para el microondas (3) con un poquitún de aceite. (la última mitad la reservamos). 8 min.
2. mientras, partimos en trozos pequeños la cebolla y la ponemos en 1 sartén con un poquitún de aceite hasta que está casi transparente, entonces incorporamos la berengena reservada cortada en trocitos chiquitines hasta que está todo doradito.
3. sacamos las berengenas del micro y las vaciamos. Mezclamos lo de la sartén con sal, pimienta, orégano..(lo que nos guste)
4. Rellenasmos las mitades con esta mezcla y lo penemos al micro unos 4 minutos.
5. Se pone queso rallado por encima y al gril del micro hasta que se gratine.

Ya esté.
Espero que os guste. Es otra forma de comer verdura.
Se puede hacer en el horno pero no me gusta limpialo. :P :P
Poned poco aceite.
Besos
no entiendo lo de cortarlas,se parten en tres trozos longitudialmente y se frie con la cebolla el trozo del centro ?
hoy estoy un poco obtusa 8)

Betty
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Mensaje por Betty » 26 Feb 2004 18:50

Perd?n me expliqué mal. Las prisas... :oops: :oops:
cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos

heidy
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Mensaje por heidy » 26 Feb 2004 18:52

Y eso es una facilona!!!! Eso es para mí un receta en toda regla!!!De las de cocinar de verdad!!!!
Parece buena, probaré, a ver si sale....
Besos
Heidy

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 20:13

Betty escribió:Perd?n me expliqué mal. Las prisas... :oops: :oops:
cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos
?corregidoooooo! :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 20:40

Betty escribió:Perd?n me expliqué mal. Las prisas... :oops: :oops:
cada berengena la partes por la mitad (longitudinalmente). Te saldrán 6 mitades en total.
guardas 1 mitad que es la que se parte en trocitos y se mezcla con la cebolla y se dora con ella. (luego a esto le añades la parte que has vaciado de las otras mitades y las rellenas con todo.
Espero que esta vez lo haya expresado bien.
besos
ahora si lo tengo claro :D
gracias :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 26 Feb 2004 22:37

Me encanto Betty!
Gracias por compartir esta receta.
Abrazote, Diana

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