Puedo emplear la pasta filo para hacer un strudel???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pawita
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia
Puedo emplear la pasta filo para hacer un strudel???

Mensaje por Pawita » 12 Dic 2004 19:49

Pues eso que si puedo o no puedo, estoy un pelín liadilla.


:nodigona:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 13 Dic 2004 00:32

Bienvenida Pawita, pues la verdad es que no lo se, pero subo el mensaje por si alguien te puede ayudar

:beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Dic 2004 02:12

Claro que puedes, si enmantequillas capa por capa te debe quedar delicioso.
:beso:
Oscar :up:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Dic 2004 03:20

Hola bienvenida!!! :D
Podes usar la masa philo tranquilamente para el strudel, c**o bien te dijo Oscar,, pincelas cada hoja de masa con manteca clarificada, colocas otra hoja encima y asi hasta finalizar (la cantidad que vos quieras usar de hojas). Y lo haces de la manera que acostumbres
Yo uso habitualmente esta masa, porque me gusta mucho, tanto en preparaciones saladas c**o dulces.
Nos vemos!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 03:36

Hola Pawita, bienvenida. Opino que te saldrá muchísimo más rico con pasta philo. De hecho yo lo hago así muchísimas veces, pero en lugar de hacer uno grande, hago del tamaño de una empanadilla, los espolvoreo con azúcar glas y los pongo nuevamente a dorar por arriba y se hace un caramelito finito y riquísimo :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 13 Dic 2004 17:01

Gracias a vosotras cada dia aprendo alguna cosa nueva, lo de la pasta philo, para hacer otras cosas que no sean paquetitos es nuevo asi que si poneis mas recetas con ella fenomenal.
Imagen

Pawita
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Much?simas gracias!!!

Mensaje por Pawita » 13 Dic 2004 20:10

Pues eso :plas:, que sois encantadoras/es, muchísimas gracias, si os puedo echar una manopla en algo, no dudeis.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados