Un men? mas.......de s?bado??:

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auro44
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Un men? mas.......de s?bado??

Mensaje por auro44 » 04 Nov 2006 21:26

Hoy toca menú de sábado, ¿no??....pues aquí esta?.esto es lo que hemos comido hoy, solo falta el guacamole que ha tra?do mi cuñada para


De picoteo Champi?ones al ajillo, guacamole (no hay foto) y tomatitos con una majadita de ajo, albahaca y aceite de oliva virgen
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El pan, hoy he hecho estas baguettes y unos panecillos integrales
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Hoy ha tocado Mousaka, normalmente hago la de Miguel Angel, pero hoy la he variado, la he hecho con carne de pollo y pavo?esta muy rica :up:
LA RECETA: http://auro44.blogspot.com/2006/11/mous ... -pavo.html
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Y de postre?he hecho una Mousse de queso chocolateada?.ha gustado mucho, casi todos han repetido :)
LA RECETA:http://auro44.blogspot.com/2006/11/mous ... teada.html
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TARTA MOUSSE DE QUESO CHOCOLATEADA
Ingredientes bizcocho

4 huevos
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
? crita de impulsor (no es necesario)

modo de hacerlo

Poner mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3.

Cuando acabe el tiempo quite temperatura programar de nuevo 6' en vel 3

Añadir la harina y programe 4 seg. en vel 3

verter la mezcla sobre la bandeja del horno que ya tendremos forrada con papel parafinado y engrasada

Meter en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc 15 minutos aprox.

Desmoldar sobre una rejilla y cuando este fri?, cortar la base (con un aro rectangular) y las tiras de los lados, con un corta pastas con forma de corazón perforar las tiras (guardar los corazoncitos)

Tapizar con las piezas cortadas, un aro rectangular

Ingredientes Mousse de queso
6 hojas de gelatina
? de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
? cdita. da azúcar vainillado o aroma de vainilla
300 gr. de queso crema (tipo Filadelfia)
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas. De zumo de limón

Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar (Vaso thermomix 6 m. vl. 3 90?) escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfri? del todo)
Montar la nata a punto de nieve firme con la otra mitad de azúcar
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de bizcocho, meter en el frigorifico una hora mínimo, hasta que este bien cuajada.

Ingredientes Cobertura de chocolate
200 gramos de chocolate fondant.
200 ml. de nata líquida.
75 gramos de mantequilla.
1 cda de glucosa (no imprescindible

Preparación
Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir y sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad (no demasiado) para que quede todo bien mezclado.

Sacar la tarta del frigo cubrirla con la cobertura, no sin antes haber apartado un poco de chocolate para cubrir los corazoncitos.
Volver a introducirla en el frigo, hasta el día siguiente a ser posible


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Y por hoy ya esta bien, que llevo media hora subiendo fotos, y esto que se cuelga :evil: ?..espero que os guste :wink:
Última edición por auro44 el 17 Feb 2007 18:01, editado 2 veces en total.

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Mensaje por boir » 04 Nov 2006 21:28

estaba deseando verlo,me dejas siempre caos,eres unica con tus menus,bravooooooo por la cocinera :beso: :beso: :beso:

y no me extraña que les gustase a todos y repitieran ,yo me comia ahora un trozito mmmmmm :beso:
Última edición por boir el 04 Nov 2006 21:30, editado 1 vez en total.

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Mensaje por villaviciosa » 04 Nov 2006 21:28

:o :o :o :o :o :o

c**o todos los fines de semana, nos dejas con la boca abierta.

Gracias por compartirlo con nosotras.

:beso: :beso: :beso: Yoli

antonia
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Mensaje por antonia » 04 Nov 2006 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas:Estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por antonia el 04 Nov 2006 21:31, editado 1 vez en total.

MAUSER
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Mensaje por MAUSER » 04 Nov 2006 21:30

Todo c**o siempre, bueniiiisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero me parece que me quedo con el mousse de queso que menuda pinta tiene..... :babas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por gungun » 04 Nov 2006 21:31

QUE FUERTE.... EN TU CASA DEBEN ESTAR DESEANDO c**o LOCOS QUE LLEGUE EL S?BADO... :o :o

lauma
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Mensaje por lauma » 04 Nov 2006 21:31

c**o para no gustarnos :plas: :plas: :plas: :plas:
Las tartas cada vez te salen mejor, esta me parece chulisima con los corazoncitos y la plancha de bizcocho alrededor, que imaginacion!!!!!
c**o siempre auro todo de 10 :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Salipebre » 04 Nov 2006 21:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Menosmal que no te tengo de suegra que si no todos mis platos quedarian a la altura del betun :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ESpectacular, c**o siempre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TAHICHE
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Mensaje por TAHICHE » 04 Nov 2006 21:32

?c**o te puede quedar todo tan espectacular?.....................Siempre me dejas :o :o :o
ENHORABUENA UNA VEZ MAS MAESTRA :plas: :plas: :plas:
¿Y la recetita del postre donde est

manzanita
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Mensaje por manzanita » 04 Nov 2006 21:32

hummmmmmmmmmmmmmmm, qué riquísimo todo :D :D :D :D

qué buen menú,felicidades auro, siempre triunfas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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