De picoteo Champi?ones al ajillo, guacamole (no hay foto) y tomatitos con una majadita de ajo, albahaca y aceite de oliva virgen


El pan, hoy he hecho estas baguettes y unos panecillos integrales



Hoy ha tocado Mousaka, normalmente hago la de Miguel Angel, pero hoy la he variado, la he hecho con carne de pollo y pavo?esta muy rica

LA RECETA: http://auro44.blogspot.com/2006/11/mous ... -pavo.html



Y de postre?he hecho una Mousse de queso chocolateada?.ha gustado mucho, casi todos han repetido

LA RECETA:http://auro44.blogspot.com/2006/11/mous ... teada.html

TARTA MOUSSE DE QUESO CHOCOLATEADA
Ingredientes bizcocho
4 huevos
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
? crita de impulsor (no es necesario)
modo de hacerlo
Poner mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3.
Cuando acabe el tiempo quite temperatura programar de nuevo 6' en vel 3
Añadir la harina y programe 4 seg. en vel 3
verter la mezcla sobre la bandeja del horno que ya tendremos forrada con papel parafinado y engrasada
Meter en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc 15 minutos aprox.
Desmoldar sobre una rejilla y cuando este fri?, cortar la base (con un aro rectangular) y las tiras de los lados, con un corta pastas con forma de corazón perforar las tiras (guardar los corazoncitos)
Tapizar con las piezas cortadas, un aro rectangular
Ingredientes Mousse de queso
6 hojas de gelatina
? de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
? cdita. da azúcar vainillado o aroma de vainilla
300 gr. de queso crema (tipo Filadelfia)
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas. De zumo de limón
Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar (Vaso thermomix 6 m. vl. 3 90?) escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfri? del todo)
Montar la nata a punto de nieve firme con la otra mitad de azúcar
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de bizcocho, meter en el frigorifico una hora mínimo, hasta que este bien cuajada.
Ingredientes Cobertura de chocolate
200 gramos de chocolate fondant.
200 ml. de nata líquida.
75 gramos de mantequilla.
1 cda de glucosa (no imprescindible
Preparación
Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir y sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad (no demasiado) para que quede todo bien mezclado.
Sacar la tarta del frigo cubrirla con la cobertura, no sin antes haber apartado un poco de chocolate para cubrir los corazoncitos.
Volver a introducirla en el frigo, hasta el día siguiente a ser posible

Y por hoy ya esta bien, que llevo media hora subiendo fotos, y esto que se cuelga

