He visto abajo la receta de Angel y la he copiado para hacerla y comparar con las que yo hago, os la pongo por si alguien quiere probar, salen blanditas y buenisimas
Imagino que se puede hacer con la thermomix pero no he probado asi que ya tengo algo mas que hacer.
ROSQUILLAS
INGREDIENTES:
4 huevos
1 ? vaso de aceite (café)
2 vasos de leche
2 vasos de azúcar
1 ? vaso de an?s
5 gaseosas
Harina la que admita.
Azúcar
ELABORACI?N:
Amasar todos los ingredientes menos las gaseosas.
Añadir las gaseosas (sólo un color) y amasar.
Añadir el resto de las gaseosas (el otro color).
Dejar reposar durante 3 horas, dar forma a las rosquillas, freír
Pasar las rosquillas por azúcar
ROSQUILLAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
MIRA EN EL LIBRO DE N. A QUE VIENE LA RECETA. SIGUE AL PIE DE LA LETRA LO QUE PONE Y VERAS QUE FESTIN
YO INCLUSO HICE DE LA FORMA QUE VIENE EN EL LIBRO PONER DOS DISCOS DE MASA Y FREIR Y SALEN MAS GRANDES Y MAS ESPECTACULARES QUE LAS QUE SALEN EN EL REPORTAJE DE ANGEL
MAS GRANDES c**o LAS QUE VENDREN PERO CON SABOR CASERO

YO INCLUSO HICE DE LA FORMA QUE VIENE EN EL LIBRO PONER DOS DISCOS DE MASA Y FREIR Y SALEN MAS GRANDES Y MAS ESPECTACULARES QUE LAS QUE SALEN EN EL REPORTAJE DE ANGEL
MAS GRANDES c**o LAS QUE VENDREN PERO CON SABOR CASERO


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
salen preciosas
fedrilla escribió:MIRA EN EL LIBRO DE N. A QUE VIENE LA RECETA. SIGUE AL PIE DE LA LETRA LO QUE PONE Y VERAS QUE FESTIN
YO INCLUSO HICE DE LA FORMA QUE VIENE EN EL LIBRO PONER DOS DISCOS DE MASA Y FREIR Y SALEN MAS GRANDES Y MAS ESPECTACULARES QUE LAS QUE SALEN EN EL REPORTAJE DE ANGEL
MAS GRANDES c**o LAS QUE VENDREN PERO CON SABOR CASERO![]()
Si las montas salen preciosas pero normalmente no lo hago porque algunas veces no se frien bien y me salen crudas por dentro.
¿Que es eso del N.A.? no se a que libro te refieres
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
AL QUE TE DAN AL COMPRAR LA 21 SE LLAMA NUEVO AMANECER. EL DE LAS RECETAS DE LA THERMOMIX 21. VALE? ALLI ESTAN EXPLICADAS Y SALEN , DOY FE PERFECTAS
PARA QUE NO TE SALGAN CRUDAS POR DENTRO DEBES PONER EL ACEITE A POCO FUEGO Y HAY QUE IR AUNMENTANDO Y DISMINUYENDO HASTA QUE SUBEN Y SE DORAN.
SI PONES EL ACEITE A MUCHA TEMPERATURA.... SE TUESTAN Y NO SE FRIEN POR DENTRO

PARA QUE NO TE SALGAN CRUDAS POR DENTRO DEBES PONER EL ACEITE A POCO FUEGO Y HAY QUE IR AUNMENTANDO Y DISMINUYENDO HASTA QUE SUBEN Y SE DORAN.
SI PONES EL ACEITE A MUCHA TEMPERATURA.... SE TUESTAN Y NO SE FRIEN POR DENTRO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados