ROSQUILLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
ROSQUILLAS

Mensaje por La_mas_seria » 13 Dic 2004 13:48

He visto abajo la receta de Angel y la he copiado para hacerla y comparar con las que yo hago, os la pongo por si alguien quiere probar, salen blanditas y buenisimas

Imagino que se puede hacer con la thermomix pero no he probado asi que ya tengo algo mas que hacer.






ROSQUILLAS

INGREDIENTES:

 4 huevos
 1 ? vaso de aceite (café)
 2 vasos de leche
 2 vasos de azúcar
 1 ? vaso de an?s
 5 gaseosas
 Harina la que admita.
 Azúcar


ELABORACI?N:

Amasar todos los ingredientes menos las gaseosas.
Añadir las gaseosas (sólo un color) y amasar.
Añadir el resto de las gaseosas (el otro color).
Dejar reposar durante 3 horas, dar forma a las rosquillas, freír
Pasar las rosquillas por azúcar

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 Dic 2004 13:52

MIRA EN EL LIBRO DE N. A QUE VIENE LA RECETA. SIGUE AL PIE DE LA LETRA LO QUE PONE Y VERAS QUE FESTIN
YO INCLUSO HICE DE LA FORMA QUE VIENE EN EL LIBRO PONER DOS DISCOS DE MASA Y FREIR Y SALEN MAS GRANDES Y MAS ESPECTACULARES QUE LAS QUE SALEN EN EL REPORTAJE DE ANGEL
MAS GRANDES c**o LAS QUE VENDREN PERO CON SABOR CASERO 8) 8)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

salen preciosas

Mensaje por La_mas_seria » 13 Dic 2004 13:55

fedrilla escribió:MIRA EN EL LIBRO DE N. A QUE VIENE LA RECETA. SIGUE AL PIE DE LA LETRA LO QUE PONE Y VERAS QUE FESTIN
YO INCLUSO HICE DE LA FORMA QUE VIENE EN EL LIBRO PONER DOS DISCOS DE MASA Y FREIR Y SALEN MAS GRANDES Y MAS ESPECTACULARES QUE LAS QUE SALEN EN EL REPORTAJE DE ANGEL
MAS GRANDES c**o LAS QUE VENDREN PERO CON SABOR CASERO 8) 8)

Si las montas salen preciosas pero normalmente no lo hago porque algunas veces no se frien bien y me salen crudas por dentro.

¿Que es eso del N.A.? no se a que libro te refieres

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 13 Dic 2004 14:06

AL QUE TE DAN AL COMPRAR LA 21 SE LLAMA NUEVO AMANECER. EL DE LAS RECETAS DE LA THERMOMIX 21. VALE? ALLI ESTAN EXPLICADAS Y SALEN , DOY FE PERFECTAS
PARA QUE NO TE SALGAN CRUDAS POR DENTRO DEBES PONER EL ACEITE A POCO FUEGO Y HAY QUE IR AUNMENTANDO Y DISMINUYENDO HASTA QUE SUBEN Y SE DORAN.
SI PONES EL ACEITE A MUCHA TEMPERATURA.... SE TUESTAN Y NO SE FRIEN POR DENTRO
8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados