Tortilla de alubias en salsa "Tru?ta amb suc":
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Hola amigas/os, os pongo una receta de casa de las de toda la vida, se trata de una tortilla en salsa, ahi va:
alubias blancas cocidas
Huevos
bacalao pasado por harina y frito
alcachofas fritas
sofrito de cebolla y tomate, 2 ajos+1 cucharada de harina
caldo de cocer las alubias, o vegetal
Se trata de hacer una tortilla con los huevos y alubias cocidas y escurridas y se deja enfriar, el bacalao tambien se frie y se guarda, se hace lo mismo con las alcachofas, mientras en una cazuela de barro se hace un sofrito de cebolla y tomate y dos ajos, cuando el sofrito está hecho se añade la cucharada de harina y se le dí unas vueltas, se pone la tortilla cortada a tri?ngulos, entre los huecos el bacalao y las alcachofas fritas, se añade el caldo de hervir alubias o vegetal y se deja que haga chup, chup unos 5', está mejor si reposa un buen rato.
Espero que sea de vuestro agrado.
Nieves
alubias blancas cocidas
Huevos
bacalao pasado por harina y frito
alcachofas fritas
sofrito de cebolla y tomate, 2 ajos+1 cucharada de harina
caldo de cocer las alubias, o vegetal
Se trata de hacer una tortilla con los huevos y alubias cocidas y escurridas y se deja enfriar, el bacalao tambien se frie y se guarda, se hace lo mismo con las alcachofas, mientras en una cazuela de barro se hace un sofrito de cebolla y tomate y dos ajos, cuando el sofrito está hecho se añade la cucharada de harina y se le dí unas vueltas, se pone la tortilla cortada a tri?ngulos, entre los huecos el bacalao y las alcachofas fritas, se añade el caldo de hervir alubias o vegetal y se deja que haga chup, chup unos 5', está mejor si reposa un buen rato.
Espero que sea de vuestro agrado.
Nieves
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados