Tortilla de alubias en salsa "Tru?ta amb suc":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Tortilla de alubias en salsa "Tru?ta amb suc"

Mensaje por Nieves » 26 Feb 2004 18:38

Hola amigas/os, os pongo una receta de casa de las de toda la vida, se trata de una tortilla en salsa, ahi va:

alubias blancas cocidas
Huevos
bacalao pasado por harina y frito
alcachofas fritas
sofrito de cebolla y tomate, 2 ajos+1 cucharada de harina
caldo de cocer las alubias, o vegetal


Se trata de hacer una tortilla con los huevos y alubias cocidas y escurridas y se deja enfriar, el bacalao tambien se frie y se guarda, se hace lo mismo con las alcachofas, mientras en una cazuela de barro se hace un sofrito de cebolla y tomate y dos ajos, cuando el sofrito está hecho se añade la cucharada de harina y se le dí unas vueltas, se pone la tortilla cortada a tri?ngulos, entre los huecos el bacalao y las alcachofas fritas, se añade el caldo de hervir alubias o vegetal y se deja que haga chup, chup unos 5', está mejor si reposa un buen rato.

Espero que sea de vuestro agrado.



Nieves

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 26 Feb 2004 18:41

Entre un@s y otr@s me vais a matar de ... gusto. ¿Que pinta! ?si no hay alubias normales, se puede hacer con fabes?

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 Feb 2004 18:48

Hola amiga, te refieres a las de fabada?, si es así pues no creo que varie el sabor, ?ah por cierto!, si son aquellas tan enormes ya no puedo decirte, yo uso unas muy finas que se llaman del "ganxet", y si no una fina castellana, un saludo.


Nieves

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 26 Feb 2004 18:56

Gracias Nieves ... ah! y una pequeña correcci?n apenas sin importancia: ?que no soy chica, que me llamo Pedro! :D :D :D :D :D :D :D :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Feb 2004 19:01

Nieves te conozco? si es asi me alegro de volver a verte y si no pues te doy la bienvenida

La receta muy buena ?si señora!
Meri

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 Feb 2004 19:03

Pedro disculpa, lo tendré en cuenta... no te molestes por favor, un saludo.


Nieves

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 Feb 2004 19:05

Amiga Mery, si que me conoces, a mi tambien me alegra verte por aquí, un abrazo.



Nieves

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2004 19:19

Muy rica, ya la copié :wink:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 Feb 2004 19:28

Susana, ésta receta con una buena ensalada queda una comida muy completa, un abrazo.



Nieves

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Feb 2004 19:36

Nieves escribió:Amiga Mery, si que me conoces, a mi tambien me alegra verte por aquí, un abrazo.



Nieves
Una andaluza más en el bote! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados