Estoy de acuerdo con Encarna, la receta del libro th21 no me ha gustado nada, y eso que puse mas arroz, ya que mi sobrina me advirti? que quedaba demasiado claro, pero aún así no me gusted mucho, la próxima vez haré esta receta a ver que tal.
DEBERES DEL 6 AL 12 DE NOVIEMBRE:
-
tony916
- Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
Estoy de acuerdo con Encarna, la receta del libro th21 no me ha gustado nada, y eso que puse mas arroz, ya que mi sobrina me advirti? que quedaba demasiado claro, pero aún así no me gusted mucho, la próxima vez haré esta receta a ver que tal.
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo me la compro entera adrede para hacerlo, compro la botella de hacendado entera, que es de litro y medio.lauma escribió:Se me olvidaba, a ver la experta que lleva 8 años haciendolo, es verdad que es mejor utilizar la leche entera????
En casa tomamos desnatada, pero si me dices que sale mejor se la compraré
No he probado a congelarlo nunca, por si cristaliza y no queda bien.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Daselo a Cane, que a ella seguro le hace falta...nany71 escribió:Aguanta varios dias en la nevera.pretty escribió:y congelais lo que sobra o no se puede???
Yo lo pongo en cuencos individuales tapaditos en el frigo y no les pasa nada
Lo de congelar no se pero me da a mi que cuando la leche y el arroz se descongelen no van a estar buenos.
Una idea es hacer la mitad de la receta si con esta sale demasiado para los que sois en casa, o bien compartirlo con alguien, seguro que a quien le ofrezcas un platito te lo agradecer?.
-
aline
- Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:27 Sep 2006 01:00
- Ubicación:jimena de la frontera(cadiz)-Th21-Omnicuk-
Yo tambien lo hago quasi todas las semanas, pero con 2 litros de leche de cabra recien orde?ada.
Le sale tanta nata, al hervirla antes, que con 1,5 litro no llega a quedar cremoso. Así que yo le pongo sus 2 litros con nata y todo
y queda de rechupete (con la Th 21 y receta del NA).
No duran ni 2 dias enteros en el frigo. Es que somos 5...

Le sale tanta nata, al hervirla antes, que con 1,5 litro no llega a quedar cremoso. Así que yo le pongo sus 2 litros con nata y todo
No duran ni 2 dias enteros en el frigo. Es que somos 5...
-
unique
- Cocinera/o

- Mensajes:1468
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife
Hola chicaas, hace muuuuucho que no estoy por el foro. Y la verdad es que la thermo la tenía apalancada
, pero hace un par de semanas que la estoy rescatando y he empezado a hacer cosas sencillas que nunca me había puesto a cocinar.
El otro día me hice la masa de pizza, la que sobr? la metú en un tupper en la nevera y al día siguiente me hice una focaccia y un par de panecillos.
Este finde hice el pan rallado provenzal y un puré de patata y puse pechugas empanadas con el puré.
Y anoche hice un experimento con una receta de la torta de manteca de mi suegro adaptada a la thermo
y estoy deseando llegar a casa para ver c**o están, porque salieron del horno a altas horas de la madrugada.
Siempre quise hacer los deberes y nunca me he puesto a ello y c**o mi siguiente receta en pendientes era el arroz con leche, pues voy a aprovechar.
A mí me encanta, pero soy yo sola. A mi marido no le gusta así que me voy a poner ciega a arroz.
Por cierto ?RECOMIENDAN ALGUNA ,MARCA DE ARROZ EN ESPECIAL?
?REDONDO, GRANO LARGO, VAPORIZADO,...?
Ya he leído lo de que mejor la leche entera.
Prometo contar c**o me han quedado los deberes y a ver si es un empujoncito para seguir enganchada a ellos.

El otro día me hice la masa de pizza, la que sobr? la metú en un tupper en la nevera y al día siguiente me hice una focaccia y un par de panecillos.
Este finde hice el pan rallado provenzal y un puré de patata y puse pechugas empanadas con el puré.
Y anoche hice un experimento con una receta de la torta de manteca de mi suegro adaptada a la thermo
Siempre quise hacer los deberes y nunca me he puesto a ello y c**o mi siguiente receta en pendientes era el arroz con leche, pues voy a aprovechar.
A mí me encanta, pero soy yo sola. A mi marido no le gusta así que me voy a poner ciega a arroz.
Por cierto ?RECOMIENDAN ALGUNA ,MARCA DE ARROZ EN ESPECIAL?
?REDONDO, GRANO LARGO, VAPORIZADO,...?
Ya he leído lo de que mejor la leche entera.
Prometo contar c**o me han quedado los deberes y a ver si es un empujoncito para seguir enganchada a ellos.
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
DELI
- Cafetera/o

- Mensajes:197
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

