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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 06 Nov 2006 13:04
Darlac escribió:Krispeta, me ha quedado perfectamente claro con la explicacion que me has dado, pero me ha quedado otra pregunta por hacerte:
El sobre de levadura a que medida equivale?? (es por si no la venden por sobres sino agranel)
Muchas gracias
Saludos
Acabo de mirar el sobre (que son de la marca Maicena) es de esa levadura seca en polvo y son 5,5 g. Pone que equivale a 14 gr. de la levadura tradicional, esa que se compra en las panaderías, la prensada.

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naneta22 - Subjefa/e de cocina

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por naneta22 » 06 Nov 2006 13:17
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guanina - Ayudanta/e de cocina

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por guanina » 06 Nov 2006 14:12
Krispeta escribió:
Aquí la tienes:
MASA PIZZA: RESTAURANTE PIZZA HUT
Ingredientes:
- 1 y 1/3 tazas de agua tibia
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? taza de leche en polvo desnatada
- ? cta de sal
- 4 tazas de harina de trigo
- cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 2 cdas de aceite (para la masa)
- 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
es muy importante la leche en polvo

, es que yo no tengo, por qué se podría sustituir

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 06 Nov 2006 14:23
Que ceporrita se ve
Gracias

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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 06 Nov 2006 16:30
Pues yo creo que precisamente en la leche en polvo está el secreto de esta masa. Creo que es lo que la hace más esponjosa porque yo la he hecho con leche normal y no es lo mismo.
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ana49 - Repostera-pastelera/o

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por ana49 » 06 Nov 2006 16:39
Muchísimas gracias por compartir esa masa de pizza tan estupenda. Ya la he copiado y caer? en breve. espero que me salga tan rica c**o a ti.

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CABRIOLA - Cocinera/o

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por CABRIOLA » 06 Nov 2006 20:46
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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 06 Nov 2006 20:48
vengo de ver loa panellets....y ahora una pizzza,pero que buena pinta tiene y ya copie la masa,leche en polvo que original.
bueno voy a la tarta de queso...pero?te sale algo mal??

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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 07 Nov 2006 10:15
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