
La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos:
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- Repostera-pastelera/o
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Hola otra vez...
Ahora c**o que ya me ha quedado claro lo de los ingredientes voy a por un par de preguntillas mas...
El molde que utilizas es alguno en concreto o puede ser cualquier molde??
Y por último...
Que salsa de tomate me aconsejas ... (Que no sea Solis o algo parecido, es que no me acaba de convencer)
Muchisimas gracias por todo !!!
Si encuentro todos los ingredientes la pruebo de hacer el domingo y el lunes te digo que tal me ha salido el invento
SALUDOS !!!!!!!!!!

Ahora c**o que ya me ha quedado claro lo de los ingredientes voy a por un par de preguntillas mas...
El molde que utilizas es alguno en concreto o puede ser cualquier molde??



Y por último...
Que salsa de tomate me aconsejas ... (Que no sea Solis o algo parecido, es que no me acaba de convencer)
Muchisimas gracias por todo !!!
Si encuentro todos los ingredientes la pruebo de hacer el domingo y el lunes te digo que tal me ha salido el invento
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- Subjefa/e de cocina
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Darlac escribió:Hola otra vez...
Ahora c**o que ya me ha quedado claro lo de los ingredientes voy a por un par de preguntillas mas...
El molde que utilizas es alguno en concreto o puede ser cualquier molde??![]()
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Y por último...
Que salsa de tomate me aconsejas ... (Que no sea Solis o algo parecido, es que no me acaba de convencer)
Muchisimas gracias por todo !!!
Si encuentro todos los ingredientes la pruebo de hacer el domingo y el lunes te digo que tal me ha salido el invento
SALUDOS !!!!!!!!!!
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Pues yo el molde que utilizo es la parte de abajo de un molde de bizcochos de esos desmoldables, que c**o se me estrope?, tir? el aro y me quedé con la parte de abajo. Sale tan redondita porque lleva los bordes rellenos de queso y claro al tener que enrollarla hacia dentro queda perfectamente redonda, no sé si me explico.
Yo de tomate le echo muy poco y normalmente le echo tomate frito de la marca Apis que es el que más me gusta de estos que venden echos ya. Pero si no hago un sofrito yo misma, que a mi personalmente es el que más me gusta, pero en cambio a mi media naranja le gusta más el comprado.

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Pues el queso que us? es uno que se llama copireneo que es light y a mi me gusta porque no tiene un sabor muy fuerte y queda muy blandito. Si no tengo de ese utilizo los tranchetes de la Asturiana lights tambiénporque quedan menos grasos.lunay escribió:te he copiado la receta y este fin de semana cae seguro, tiene una pinta genial![]()
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gracias, una pregunta
es complicado hacer el relleno de queso del borde? qué tipo de queso us así
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marsu escribió:y esto adaptado a medidas "Normales" porque por más que he intentado hacerla me "atabalo" y lo dejo estar....
Eso de tazas... una taza puede ser de muchas medidas...
Y si alguien la tuviera en th ... ya seráa la monda! jejeje
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Pues mira, yo creo que más o menos seráa esto:
- 200 ml de agua tibia
- 3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
- ? cta de sal
- 400 gr. de harina de trigo ? la que admita (se va añadiendo poco a poco y cuando adquiera consistencia de masa de pan, pues ya esté).
- cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 2 cdas de aceite (para la masa)
- 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
Ahora para la th no me preguntes porque no tengo ni pu?etera idea.
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- Repostera-pastelera/o
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