Hoy he hecho...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Dic 2004 13:16

daro escribió:Cova, que rápida eres...
:lol: :lol: :lol: Porque yo no pongo foto :lol: :lol: :lol:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 13:17

Jeje, eso te ha salvado :lol: :lol: :lol:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 14 Dic 2004 15:26

A mi me gusted muchísimo, tiene un sabor exquisito, peeeero...lo he hecho un par de veces y se me peg? muchisisimo en el vaso, a vosotras no? :nodigona: :nodigona:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 14 Dic 2004 15:37

comoju escribió:
EncarnaGarc?a escribió:No tengo la salsa, ?me la podeis poner?
?c**o no la vas a tener? :nodigona:

MERLUZA CON SALSA BLANCA

* 1/2 kg de merluza
* 1 cubilete de aceite
* 3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* 1 cucharada de harina
* 2 cubiletes de leche
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 pastilla de caldo de pescado

Poner las rodajas de merluza en el varoma.

En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5. Añadir la harina, y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5.
Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso.
Cuando hayan pasado 5 minutos, añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo y terminar la coccion.
Servir espolvoreado de perejil.
El recipiente varoma con el pescado se pone despues de programar los 20 minutos, o cuando empieza a salir el vapor. ?????

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 15:40

Diana escribió:A mi me gusted muchísimo, tiene un sabor exquisito, peeeero...lo he hecho un par de veces y se me peg? muchisisimo en el vaso, a vosotras no? :nodigona: :nodigona:
?En el vaso? Yo lo pongo en el varoma y pincelo con aceite la bandeja de arriba...

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Dic 2004 15:43

caro43 escribió:
comoju escribió:
EncarnaGarc?a escribió:No tengo la salsa, ?me la podeis poner?
?c**o no la vas a tener? :nodigona:

MERLUZA CON SALSA BLANCA

* 1/2 kg de merluza
* 1 cubilete de aceite
* 3 dientes de ajo
* 1/2 cebolla
* 1 cucharada de harina
* 2 cubiletes de leche
* 1/2 cubilete de vino blanco
* 1 pastilla de caldo de pescado

Poner las rodajas de merluza en el varoma.

En el vaso poner el aceite con la cebolla los ajos, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5. Añadir la harina, y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 5.
Colocar el recipiente varoma con la merluza encima del vaso.
Cuando hayan pasado 5 minutos, añadir el vino, la leche y la pastilla de caldo y terminar la coccion.
Servir espolvoreado de perejil.
El recipiente varoma con el pescado se pone despues de programar los 20 minutos, o cuando empieza a salir el vapor. ?????
Da igual. Lo que yo hago es programo y c**o poner la merluza es un momentún, la preparo y luego la pongo, pero ya te digo, da igual... eso si, si la preparas despues de programar que no pase demasiado tiempo....

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 14 Dic 2004 16:21

El sabado tengo que hacer un segundo plato para una cena con amigos y creo que hare esta receta.
Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 14 Dic 2004 16:57

Vaya Ros ,ahora me toca a mi hacer las preguntas .
El chocolate es negro ?con leche ? de cobertura ? o cual??
Muy original este salchichon .

Y no empieces aún el turr?n :nodigona: que te veo ,aunque la tentaci?n sea grande . :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Lo que yo hice

Mensaje por Rosmer » 14 Dic 2004 17:54

Diana,

A media cocción, paré la th para ver c**o iba la salsa, vi que se pegaba y añadí un poco de agua y quedé estupenda.


Maripepa,

Yo lo hice con chocolate con leche, pues a mi marido, no le gusta el chocolate fondant, pero creo que la mayoría de la gente, lo hace con éste último.

Por cierto, cada dos por tres, voy a visitar mi turr?n a ver c**o progresa, jejejejeje.


Besos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Dic 2004 21:38

Claro que la tengo :nodigona: , pero en vez de merluza habia leido menuda salsa blanca. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados