La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 08 Nov 2006 13:15

ALGUNA ENTENDIDA, SE PODR? HADER LA MASA EN LA CHEFOMATIC???



:up: :up: :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Nov 2006 14:05

La levadura de panadero es la q va en sobrecitos q son polvitos??? :o

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 14:21

bangalore escribió:La levadura de panadero es la q va en sobrecitos q son polvitos??? :o
Sí, la que son polvitos pero no está pulverizada del todo, no sé si me explico. Está la de repostería que es un polvo blanco, tipo harina y la de panadería que no blanca del todo y los grumos son un poco más gordos.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 08 Nov 2006 14:45

Gracias me apunte la receta kriss!!! :wink: :) :plas: :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Nov 2006 16:59

Y donde se puede comprar la levadura de panadero?? :nodigona:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 17:38

bangalore escribió:Y donde se puede comprar la levadura de panadero?? :nodigona:
Pues normalmente la venden en casi todos los s?pers y en muchas panaderías, no es difícil de encontrar. La que más se encuentra es la de la marca Maizena y la Vahin?

Estas son las cajas:

Imagen

Imagen

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 08 Nov 2006 17:45

Hola otra vez...
Yo la he comprado este mediodia en mi panaderia habitual y me han vendido una que es c**o una pastilla grande (c**o de mantequilla) supogo que sera esta, c**o ya tengo los ingredientes y tengo tantas ganas de provarla lo mismo la pruevo mañana, ya os contare... :up:
Saludos a todas/os ... 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 18:00

Darlac escribió:Hola otra vez...
Yo la he comprado este mediodia en mi panaderia habitual y me han vendido una que es c**o una pastilla grande (c**o de mantequilla) supogo que sera esta, c**o ya tengo los ingredientes y tengo tantas ganas de provarla lo mismo la pruevo mañana, ya os contare... :up:
Saludos a todas/os ... 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esa debe de ser la prensada que para mi es la mejor aunque la de sobre tambiénva genial.

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 08 Nov 2006 18:03

Krispeta escribió:
Darlac escribió:Hola otra vez...
Yo la he comprado este mediodia en mi panaderia habitual y me han vendido una que es c**o una pastilla grande (c**o de mantequilla) supogo que sera esta, c**o ya tengo los ingredientes y tengo tantas ganas de provarla lo mismo la pruevo mañana, ya os contare... :up:
Saludos a todas/os ... 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esa debe de ser la prensada que para mi es la mejor aunque la de sobre tambiénva genial.
Si que es la prensada porque me lo ha dicho la panadera :up: :up:
Ya le he dicho que si queda bien le comprare mas (demomento he comprado poquita para provar, tambien la receta lleva poquita me dijiste que lleva 14 gr)
Saludos :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 08 Nov 2006 19:21

Darlac escribió:
Krispeta escribió:
Darlac escribió:Hola otra vez...
Yo la he comprado este mediodia en mi panaderia habitual y me han vendido una que es c**o una pastilla grande (c**o de mantequilla) supogo que sera esta, c**o ya tengo los ingredientes y tengo tantas ganas de provarla lo mismo la pruevo mañana, ya os contare... :up:
Saludos a todas/os ... 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esa debe de ser la prensada que para mi es la mejor aunque la de sobre tambiénva genial.
Si que es la prensada porque me lo ha dicho la panadera :up: :up:
Ya le he dicho que si queda bien le comprare mas (demomento he comprado poquita para provar, tambien la receta lleva poquita me dijiste que lleva 14 gr)
Saludos :beso: :beso:
Sí, esa es la equivalencia que pone en el paquete de levadura en sobre, y es suficiente porque yo la he usado muchas veces, aunque yo siempre se la echo a ojo, c**o estoy acostumbrada a hacer bastantes masas... sobre todo empanadas que en algo se tienen que notar mis raices gallegas y asturianas... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados