FIESTA EN MADRID..OS INVITO:

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teviro
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FIESTA EN MADRID..OS INVITO

Mensaje por teviro » 09 Nov 2006 14:56

bueno pues c**o hoy es fiesta queria celebrarlo con un roscon y Marisa me dio la receta(tiMta)y la lleve a cabo.esta de pelicula y sabe igual igual que el comprado...mejor que el comprado.

mirar,mirar,listo para meter al horno

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aqui en el horno

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aqui enfriandose

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y aqui en el plato,c**o solo estamos mis padres y yo no lo rellene para que no se humedeciese,rellene las porciones con crema pastelera


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la foto final no esta muy bien,esstaba con unas ganas de hincarle el diente :lol: :lol:

yilana
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Mensaje por yilana » 09 Nov 2006 14:57

Por favor! que cosa más rica :plas: :plas: :plas:

isadelugo
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Mensaje por isadelugo » 09 Nov 2006 15:05

Pu?s muy mal... primero se hace una foto c**o dios manda y luego ya se le hinca el diente, el colmillo, el molar y el premolar... que con la pintaza que tiene así, entero, es un pecado que no nos dejes ver bien clarito c**o está (o estaba????) por dentro.

Que disfruteis del festivo todas las de los madriles!!!!!!! :beso: :beso:

trast
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Mensaje por trast » 09 Nov 2006 15:09

:o Hayyy dios que pinta tiene el roscón y las horas que son y yo sin comer :cry:
Buen dia de fiesta :up:

tiMta
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Mensaje por tiMta » 09 Nov 2006 15:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?A que es una receta estupenda???? Pues todas son así :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo en mio en preparación, pero divido la masa en 2. Uno para mis padres, hemanos y sobrinos. Y uno más chiquito para Angel y para mi.

RmC
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Mensaje por RmC » 09 Nov 2006 15:14

? :o Y dónde está la receta de esa delicatessen :o ?

Que buenísima pinta tiene :up:

teviro
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Mensaje por teviro » 09 Nov 2006 15:21

tiMta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?A que es una receta estupenda???? Pues todas son así :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo en mio en preparación, pero divido la masa en 2. Uno para mis padres, hemanos y sobrinos. Y uno más chiquito para Angel y para mi.
hija mia que bueno esta..al principio pense que tenia que tirar todo,con los volcanes me llevo mal...lo meti todo en un bol y con la batidora de barillas,pero con los ganchos..de maravilla,ni yo misma me lo creo.

para reyes con naranja confitada...seguro

muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por teviro » 09 Nov 2006 15:25

ROSC?N DE REYES

MASA LEVADURA

1/2 dl agua o leche
90 gr harina de fuerza
10 gr levadura prensada

PREPARACI?N.-Harina + levadura + leche templada. Se forma una masa compacta, se hace una bola, se marca una cruz y se echa en un bol con agua tibia que cubra la masa. Cuando sube a la superficie es que ya ha fermentado y entonces se saca para unirla a la masa.

MASA DEL ROSC?N

400 gr harina
150 gr mantequilla
1/2 dl leche
1/2 dl agua (4 cucharadas)
75 gr azúcar (yo le pongo algo más)
1 cucharadita rasa de sal
2 huevos
2 yemas
1 copa de ron o co?ac
1 cucharadita de agua de azahar
Piel de un limón y un tronquito de canela.
Se puede hacer con 75 gr de mantequilla y 75 gr de manteca.

INFUSI?N.-4 cucharadas de agua + azúcar + canela. Cuando rompe el hervor se retira, se + la piel de limón y se deja tapado en infusi?n. Una vez templado, se + el ron o co?ac y el agua de azahar.

PREPARACI?N.-En el centro de la harina se pone la infusi?n + perfumes + amarillo vegetal(si se quiere) + yemas + huevos + sal,. Se forma una masa compacta que se trabaja hasta que se desprenda de la mesa. Entonces se +la leche cucharada a cucharada. Se + la masa levadura, se mezclan y se + la mantequilla. Se hace una bola, se espolvorea con harina y se deja reposar, tapada hasta que doble el volumen.
Se vuelve a amasar, se deja otra vez subir, tapada y entonces se forma el roscón, se mete la sorpresa, se pinta de huevo, se deja levar por tercera vez 30 min. Entonces se vuelve a pintar de huevo y se colocan las frutas confitadas y se espolvorea en los huecos en que no hay fruta con azúcar.

Horno fuerte con aire 30 min.


a ver si sale que yo nunca he copiado un archivo escrito


lo unico qu de azucar poner el doble.y yo c**o no tenia ni co?ac ni ron le puse aguardiente(los gallegos de eso no nos falta)y esta de muerte.


marisa espero que no te enfades por poner la receta :nodigona: :nodigona:

tiMta
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Mensaje por tiMta » 09 Nov 2006 15:36

Esa receta, que quede muy clarito, no es mía. Es de Souffle y modificaciones de Canela Molida, del foro Mesacamilla.

Aquí está uno de los enlaces:

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... con++reyes

teviro
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Mensaje por teviro » 09 Nov 2006 15:38

tiMta escribió:Esa receta, que quede muy clarito, no es mía. Es de Souffle y modificaciones de Canela Molida, del foro Mesacamilla.

Aquí está uno de los enlaces:

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... con++reyes
:up: :up: :up:

c**o he puesto la receta y todo en el foro de cocina,tambien hice la aclaracion...gracias :beso:

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