Esta tarde.... EXPERIMENTO!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 15 Dic 2004 12:53

ES PARECIDA A LA RECETA DE DELICIAS DE SALMON EN CAMISA DE BRIOCHE QUE VIENE EN EL LIBRO DE LA TH31 DE RECETAS PARA DIAS ESPECIALES ?NO?

SI TE VALE YO TE PASO ESA (SI APRENDO A INSERTAR IMAGENES :evil:, QUE ME TRAEN DE CABEZA) LA VERDAD ES QUE ES MUY PARECIDA LO QUE PASA ES QUE LLEVA OTRO RELLENO


EVA

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 15 Dic 2004 12:59

A VER SI LA PUEDO PONER, SINO ES ESA LA DIRECCION
Imagen

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Buena idea???

Mensaje por Flora » 15 Dic 2004 13:02

:plas: :plas: :plas:
Ya nos contarés???

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 15 Dic 2004 13:02

DECIDIDAMENTE NO PUEDO INSERTARLA, LA HE PUESTO EN EL ALBUM DE FOTOS Y SE LLAMA RECETA DE SALMON EN CAMISA DE BRIOCHE



?QUE TORRRRRRRRRRRPEEEEEEEEEE SOY! :evil:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 13:51

evaruas escribió:DECIDIDAMENTE NO PUEDO INSERTARLA, LA HE PUESTO EN EL ALBUM DE FOTOS Y SE LLAMA RECETA DE SALMON EN CAMISA DE BRIOCHE
Pero por que no puedes???????????' Si si que sabes

ImagenImagen

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 15 Dic 2004 14:06

comoju escribió:
evaruas escribió:DECIDIDAMENTE NO PUEDO INSERTARLA, LA HE PUESTO EN EL ALBUM DE FOTOS Y SE LLAMA RECETA DE SALMON EN CAMISA DE BRIOCHE
Pero por que no puedes???????????' Si si que sabes

ImagenImagen
PUES YA LO HAS VISTO NO ME SALE LA FOTO DE MI HIJA, NI NADA DE NADA.

A VER PREGUNTA: ?CUANDO ESTOY EN EL ALBUM c**o HAGO PARA PEGAR LA FOTO?, PORQUE AL DARLE COPIAR LUEGO NO ME DEJA PEGAR

GRACIAS COMOJU

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 14:08

evaruas escribió:PUES YA LO HAS VISTO NO ME SALE LA FOTO DE MI HIJA, NI NADA DE NADA.

A VER PREGUNTA: ?CUANDO ESTOY EN EL ALBUM c**o HAGO PARA PEGAR LA FOTO?, PORQUE AL DARLE COPIAR LUEGO NO ME DEJA PEGAR

GRACIAS COMOJU
La foto de la peque, es porque no tienes la direccion completa. :wink:

Y las fotos del Album, para poner aqui es igual.
Pinchas sobre ella y copia TODA la direccion, y si te tiene que dar la opcion de Pegar luego aqui en el foro. PRUEBAAAAA, vuelve a poner estas fotos o la otra de la peque :dientes:

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

EXITO!!!

Mensaje por Akela » 17 Dic 2004 12:47

BUENO, pues me alegro de poder decir que salió estupendo!!!! No pongo foto porque no tengo la c?mara digital en casa, pero os aseguro que está genial. Eso s?, la receta no es exactamente una receta de Thermomix porque lo único que he hecho con ella ha sido el hojaldre.

Os la resumo, ok? pero os advierto que soy un poco mala redactando recetas:

Hay que preparar el hojaldre en la Thermomix y reservar.

Primero se cuece una taza de arroz, yo utilic? arroz integral pero creo que con arroz largo debe quedar muy bien también.

Luego, en una sartén grande, se deshacen cuatro cucharadas muy colmadas de mantequilla (no margarina) y cuando están deshechas se echa una cebolla pequeña muy bien picada (con la Thermomix). Se deja dorar unos minutos, al menos cinco. Después, se añaden unas gambas peladas (unos 300 gramos, yo las compré congeladas) y cuando empiecen a blanquearse se añade el arroz bien escurrido, un puñado de eneldo, sal y pimienta negra recién molida. Se reserva.

Poner a precalentar el horno a 250º, y en una superficie enharinada se estira bien el hojaldre haciendo un gran rectángulo. Imaginar que divid?s el hojandre en dos (sólo imaginarlo, eh!, se puede marcar un poco una línea con un cuchillo, pero solo superficialmente), en una de las mitades y dejando un borde de unos dos centímetros, se pone el arroz con gambas que hemos preparado en la sartén. Sobre el arroz se colocan los lomos de salm?n l?mpios de piel y espinas, muy juntitos. Después, tapamos el salm?n con la otra parte del hojaldre, c**o si fuera una s?bana, y metemos los bordes c**o si fuera una gran empanadilla.

Se engrasa ligeramente una bandeja de horno y se coloca encima, y se pinta con huevo batido tras agujerearlo un poco con un tenedor.

Bajamos el horno a 210? y se coloca la bandeja en el medio. Horneamos unos 15 minutos y después cubrimos con papel de aluminio para que no se queme, y lo dejamos otros 15 minutos. Se deja enfriar un poquito dentro del horno antes de servir.

Está buenísimo!!!!!

Ojalá la explicación os sirva, ya os avisó que soy muy mala, jeje.

Besos! :beso:
AKELA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados