Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...

Mensaje por boston » 10 Nov 2006 10:30

alegna escribió:
boston escribió:
Nenaaaaaaaaaaaa, que bien, le tenias ganas al requeson eh????,hoy no he podido usar el suero, he ido al Ldl
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


A ver si mañana puedo hacerlo, primero lavar? lo comprado en ldl y ordenarlo y despues mirare si lo hago.


Un fuerte



Si que la liamos y sólo por lo del suero, ya ves.

Buenos dias



:beso: :beso: :beso:




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ya ves lo que has liado con tu preguntita..... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...

Mensaje por Meri » 10 Nov 2006 10:47

alegna escribió::

Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el.... :nodigona:
Con el suero puedes hacer de todo, desde panes a boller?a :wink: Solo tienes que sustituir el liquido por suero
Última edición por Meri el 10 Nov 2006 10:48, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 10:48

Meri escribió:
alegna escribió::

Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el.... :nodigona:
Con el suero puedes hacer de todo, desde panes a boller?a :wink:
Siiiiii, ya me han contestado y puesto un post de Cova donde hace maravillas con el suero.... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...

Mensaje por Meri » 10 Nov 2006 10:50

alegna escribió:
Meri escribió:
alegna escribió::

Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el.... :nodigona:
Con el suero puedes hacer de todo, desde panes a boller?a :wink:
Siiiiii, ya me han contestado y puesto un post de Cova donde hace maravillas con el suero.... :wink:

:beso: :beso: :beso:
Si, hay de cova, mío y de más foreras :wink:
Última edición por Meri el 10 Nov 2006 12:21, editado 1 vez en total.

Ruisana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:15 Sep 2006 01:00

Mensaje por Ruisana » 10 Nov 2006 11:33

Me ha encantado esto del requesón.... y los higos tienen una pinta... :babas:

?Podrías poner la receta, porfa? Es que no sé cómo buscar mensajes en este foro :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 10 Nov 2006 11:43

gracias por la receta lo tengo pendiente de hacer para comerlo con la carne menbrillo unnnnnnnnn :wink: :beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 10 Nov 2006 12:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta aunque para dos no se si sera mucho..............

se puede congelar?????? :duda: :duda: :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 12:20

dorita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta aunque para dos no se si sera mucho..............

se puede congelar?????? :duda: :duda: :duda:
Pues mira lo he pesado despues de listo y pesa exactamente 125 gramos... así que creo que es más o menos el peso del que se compra... :wink: En casa lo comimos los 2 de postre con los higos, pero si ves que es mucho, guarda un trocito para el día siguiente y los sirves por ejemplo en ensalada...

No se si se podra congelar.... :nodigona:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 10 Nov 2006 14:19

alegna escribió:
megancita escribió:joeeeeeeee alegna que wenooooooooo.............y con que se come el requeson??????

la verdad es que te ha salido que parece un queso.......que buena pinta......y no se puede hacer desde el principio con thermomix????????

que preguntona estoy............ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues yo lo comi asi..... :lol: :lol:


Con los higos en calda de Bear.... :wink:

Estaba rico rico.... :D :D :D

Imagen

Los higos con estos:

Imagen


Tambien lo puedes comer con miel, con azucar, a mi me gusta de muchas maneras.... :D :D

El otro día hize un pan de requeson de una de las revistas de thmix que tambien está muy rico.... :wink:


:beso:

alegna tambien haces tu los higos????

nos dices c**o se hacen, tienen una pintaza que no veas.........y de paso dime tambien c**o haces para no engordar......... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

por que jamia que bien te mantienes..........

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Nov 2006 14:20

Que buenooooooooooo y fácilllllll :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados